» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有MH4,就必然会有MH4PHD或者MH4HD

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-16 09:37 发表

说实话,如果死恐老老实实把他的姓名和相关资料告诉我,能让我顺利立案,我打这场官司胜率该在50%以上。我就不相信他一个自己都不遵守自己制定的班规的东西能在法庭上跟我辩论出什么花来。

你这两个东西出现的几率有30%没有?不说别的,光一个MH3 HD你们叫了好几年了吧,现在就出了MH3P HD这种怪胎来敷衍你们?现在连MH4都出来了,MH3的真HD版你们自己觉得还有希望么?

以现在的情形看,人家就算要出,恐怕也得搞到WII U上去出了。
关于被告人资料,说的难听点你花点人力物力不难查到的.关键是即使查到,你这案子也根本没的打,我善意的提醒你,不要送钱给律师了.

至于我说的PSV版MH3PGHD,你自己等着吧~~

PS3版相关更不用急:D 你现在越急,以后这贴被挖出来时候你就会越尴尬,留条后路吧

posted by wap, platform: ZTE

到时候崩成三位数吗?

等3g和4发售一年后出完全版,妥妥的。

请马甲雷这样的无脑任青记住
:MH是CAPCOM做的,CAPCOM就是CAPCOM

默念十遍

CAPCOM就是CAPCOM

因为CAPCOM现在做给3DS两个MH就HIGH,这风险太大了......

LZ被任天堂逼疯了。。。
开始疯言疯语。。。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-15 18:12 发表

MHP2G不说了,因为猎人们不喜欢用PS2联网

MHP3呢?按照你说的要玩3的都联WII版啦~~然后不仅P3出了,还出了P3G...
那从MHP3说起,wii连网的还真不少,无论是正版还是破解,上线我记得7天免费期吧。加1台机器是500点来着?免费期我煌黑套就刷好了。很多队友都是,在TG不少连Wii的人。

我的意思是说,3已经真正意义上有过了,再出没有那么多人会去买单。

psp上已经有3了,现在ps3的hd版玩的人有多少?
之后3G出现后,再出3GHD版,掌机还好点,家用机平台能多多少?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 09:44 发表

关于被告人资料,说的难听点你花点人力物力不难查到的.关键是即使查到,你这案子也根本没的打,我善意的提醒你,不要送钱给律师了.

至于我说的PSV版MH3PGHD,你自己等着吧~~

PS3版相关更不用急:D 你现在越急,以 ...
还花点儿人力物力……不懂就别扯,你以为是哪家的资料能让你这么轻易查出来?没法打?之前的案例要不要我直接拽你脸上?

我现在还真不怎么急,倒是您看上去已经急疯了。您可别让我等到胡子白了。

说实话,人家要是想做早就做了,不会鼓捣半天才鼓捣出一个MH3PHD这种怪胎出来,那也就是糊弄糊弄你们这些GK而已。给你们点儿心理安慰。

看着MH4眼馋去吧,有种就等您的完全版吧。我们不着急的。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 09:56 发表
请马甲雷这样的无脑任青记住
:MH是CAPCOM做的,CAPCOM就是CAPCOM

默念十遍

CAPCOM就是CAPCOM ...
鬼泣1、2、3是谁做的,梳理遍整个PS2时代,这东西有其他机种的移植么?

CAPCOM并不是在任何时候都有良心,也不是任何时候都是婊子。明白这一点更重要,OK?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-16 12:44 发表

还花点儿人力物力……不懂就别扯,你以为是哪家的资料能让你这么轻易查出来?没法打?之前的案例要不要我直接拽你脸上?

我现在还真不怎么急,倒是您看上去已经急疯了。您可别让我等到胡子白了。

说实话, ...
你是要我说你死脑筋呢还是说你笨的不可开化?

在天朝,要查出死恐心也这个A9注册会员的真实资料,你觉得很难?

如果你这么觉得的话,那你别说这官司了,你人生中必然会遇到很多雷事,雷的你没有话说

之前打赢过有案例?又是哪个骗子律师给你吃的定心丸?还抽我脸上?拜托,别太得意忘形了

在天朝,哪怕同样的事情,由于当事人的不同身份及采取的不同行为,或者说请的律师不同,结果都是五花八门的

你是假傻还是真傻?

至于PSV版MH3PHD也好MHP4也好,这是正常人都不会置疑的~~我根本不急,你也别急,挖坟时候你别装死就OK了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-16 12:46 发表

鬼泣1、2、3是谁做的,梳理遍整个PS2时代,这东西有其他机种的移植么?

CAPCOM并不是在任何时候都有良心,也不是任何时候都是婊子。明白这一点更重要,OK?
你记忆也确实烂,CAPCOM的BIO GC独占计划,是PS2时代的故事吗?忘记了?这可比把DMC123当筹码分配可高明的多啊~~

经历了此事件,CAPCOM做定婊子了,明白不?感谢GC,感谢老任

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 12:56 发表

在天朝,要查出死恐心也这个A9注册会员的真实资料,你觉得很难?

如果你这么觉得的话,那你别说这官司了,你人生中必然会遇到很多雷事,雷的你没有话说
...
别说的那么热闹,要不我给你1000块,你给我查出来。记住,要足够起诉的资料(自然要包括真实姓名,身份证号,家庭住址等)。怎么样?

别站着说话不腰疼,自己去试试看。

之前有没有打赢那是之前,之前没有打赢不代表现在不会打赢,关键在于确定是否有责任,责任归属。明白么?别跟我面前胡JB扯淡。

不懂打官司是怎么回事就少在这里不懂装懂。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 12:59 发表

你记忆也确实烂,CAPCOM的BIO GC独占计划,是PS2时代的故事吗?忘记了?这可比把DMC123当筹码分配可高明的多啊~~

经历了此事件,CAPCOM做定婊子了,明白不?感谢GC,感谢老任
我只是想告诉你,CAPCOM并不是永远是婊子,也不是任何时候都是婊子,它只在它需要的时候才会做婊子,明白么?

它有做婊子的时候(从出现维罗尼卡完全版时就已经开始了,您要感谢也感谢不到GC和N的头上。但这并不妨碍之后的鬼泣123专属PS2),但也有做烈女的时候,两种情况都有。而你则只强调它做婊子的时候。如果它真的完全是婊子,PS2上那么多C社的作品为何我们现在看不到其他机种存在?

在它给索尼做游戏时希望它永远是烈女,而在给其它厂商做游戏时希望它永远是婊子,这个世界对您来说是不是太便利了?我只是告诉你,没这样的事。它做不做婊子还是烈女是根据情况的,只有它认为合适的时候它才会去做,明白?就如同银英传中的巴格尔胥,虽然他是个无耻的小人,会转瞬出卖自己的旧主子,但杨威利却并不介意把他作为自己的部下,杨威利的观点很简单“只要我一直胜利下去,他就不会叛变”。OK?CAPCOM也是一样的,你与其期盼它会无条件的做婊子,还不如像其他GK那样期待3DS的MH作品卖不出去更能接近你的目标。因为如果人家大卖了,那人家就没有必要去做婊子了。OK?

人家MH3毕竟在WII上出货了100多万,是自MH系列成名以来据置机版的最好成绩,而MH3PHD,现在却是MH成名以来据置机版的最次成绩(当然如果你一定要和PS2上的1比我也无话可说)。就这样子你有什么立场去跟CAPCOM要求人家做婊子呢?做婊子也是要有条件的,现在的你没那个条件。懂么?

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2011-9-16 12:56 发表

之 ...
嗯,反正你又不是mh饭,当然不急

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-16 13:11 发表

别说的那么热闹,要不我给你1000块,你给我查出来。记住,要足够起诉的资料(自然要包括真实姓名,身份证号,家庭住址等)。怎么样?

别站着说话不腰疼,自己去试试看。

之前有没有打赢那是之前,之前没有打赢不代表现在不会打赢,关键在于确定是否有责任,责任归属。明白么?别跟我面前胡JB扯淡。

不懂打官司是怎么回事就少在这里不懂装懂。
你真是弱到爆

办这种事情1000天朝B也够?你自己去洗把桑拿吧我估计你没洗过

如果是我遇到你在A9的S B遭遇,首先我是不会有这种SB遭遇的,即使有了,也不会采取你这种S B做法.

不懂打官司?你以为你懂?告诉你,我懂的可比你多的多,你别把自己看太高了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-16 13:29 发表

我只是想告诉你,CAPCOM并不是永远是婊子,也不是任何时候都是婊子,它只在它需要的时候才会做婊子,明白么?

它有做婊子的时候(从出现维罗尼卡完全版时就已经开始了,您要感谢也感谢不到GC和N的头上。但这并 ...
你居然还会背颂银英的台译文字,哈哈,真是好玩~不知道银英是否象FE那样,教给了你些许皮毛~~

CAPCOM想做的和所做的,都是企业的根本目的:利润最大化

力挺DC,力挺GC,为的啥?就是以其实力来平衡下业界,让PS和PS2无法顺利称王.一家独大了,第三方最不利.这些都是小学生都懂的道理.

力挺DC后婊子了一次,力挺GC后又婊子了一次,为什么?就因为他的实力还不够平衡业界,无法动摇PS PS2的王者地位.那时候,她自然顺势而为,推开不争气的傀儡全身心投奔王者而去了.

现在情况不也一模一样吗?在局势还未明朗的情况下,她当然不会押宝,押给哪怕曾经的王者.CAPCOM的目的就是以其手中的王牌,来平衡业界,自己则左右逢源,赚取最大的利润.

你懂经济学基础吗?

你懂会计吗?

你麻痹啥都不懂,就会在游戏论坛里装逼

别看你码的字一大堆,其实过滤下来也就一行字~

发新话题

官方公众号及微博