» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 神海2-艳丽的颜色对游戏画面的提升绝逼重要啊

等离子画质超液晶一个档次,没什么可说的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我是MJ  于 2011-9-15 19:37 发表
以你的见识,和老婆2年内离婚的脱脱的
MB,喷了。。。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-15 20:14 发表
有兄弟希望要平射了啊,好。

不死鸟上了PDP的平射了啊。

恩,既然你上了PDP平射的话,我就不必再上PDP的平射了。

现在已经拍了不少张的低端TN屏的平射,但笔记本的SD读卡器槽不知道为啥不读我相机的SDHC卡。 ...
画面静止功能真好用。:D

得出的结论是SONY液晶就是渣

引用:
原帖由 不死鸟 于 2011-9-15 21:00 发表

画面静止功能真好用。:D
你拍的东西除了有几个游戏中非常经典的场景外,剩下的都是过场。

老实说你拍的虽然比我水平好,但是也没把在等离子上的美拍出来,大家共勉吧。:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-9-15 12:46 发表
可以了。。。场景规模大啊,另外游戏自带开发视频里提到的图层应用我觉得也是可圈点之处,把战火中街道的纷乱表现得挺好
其实我一直觉得火车关挺神奇的,出现的场景完全跟你游戏的进程符合,不像是荒野大表哥这样的完全固定的世界,这是不是用了什么技术?

硬屏 IPS的 液晶 跟 等离子没可比性吗?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-15 21:36 发表

你拍的东西除了有几个游戏中非常经典的场景外,剩下的都是过场。

老实说你拍的虽然比我水平好,但是也没把在等离子上的美拍出来,大家共勉吧。:D
我拍照的目的在于自己留存游戏过程,因为基本没可能再玩一遍,但照片可以帮助我会为当初的感动

老实说,静止功能再去拍过场的话,咱也能把电锯啥的致远星啥的拍成米国大片了,船长都得汗。

正巧最近也在重玩这游戏,图本来是发微博的,只有小图了,卡片机拍的,看个意思吧,颜色的确非常艳丽
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

都月经了,只是几个月来一次而已。。。

你信不信。。。
这tm再过几个月又有人拿这老游戏的画面出来跳跳舞磨磨嘴了。。
关键字:

这不正是一个最好的肯定么?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-9-16 01:04 发表
都月经了,只是几个月来一次而已。。。

你信不信。。。
这tm再过几个月又有人拿这老游戏的画面出来跳跳舞磨磨嘴了。。
关键字:老

这不正是一个最好的肯定么?
对,本来就是个好游戏啊。

引用:
原帖由 anubis42 于 2011-9-16 00:33 发表
正巧最近也在重玩这游戏,图本来是发微博的,只有小图了,卡片机拍的,看个意思吧,颜色的确非常艳丽
上次看你大表哥的平射我就想说,是电视的对比度调到最高还是有后期才能出现如此屌的画质?如果实际表现就是如此你眼睛不累么?

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2011-9-16 09:05 发表

上次看你大表哥的平射我就想说,是电视的对比度调到最高还是有后期才能出现如此屌的画质?如果实际表现就是如此你眼睛不累么?
电视机的原始最佳模式直接屏射就是这样

这个问题很早就说过,UNCHANTED2的画面当时我就说过是颜色对比做的太差,感觉这是美工的水准问题,暴雪的美工,在颜色处理上从来都不会去犯那么愚蠢的错误,就算游戏是在我松下U20的50寸等离子下,整个色彩的饱和度过高问题依然存在而且明显

发新话题

官方公众号及微博