» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 最终幻想10这个游戏很烂,它妇科到什么机器上我都不会去买了

X在系列中算不上最佳,但还是让我玩得不亦乐乎

对FFX其实简单说不喜欢就是不喜欢,我不喜欢找借口。

posted by wap, platform: Firefox

当时第一眼看FFX就跟看FF7似的激动

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-9-14 22:31 发表
传说里那谁 对对对,伟哥,那种的明明喜欢克莱尔还要说不是才是太ACG流的东西啊。。。。。。。。。
那作他妈是挺蠢的,不过至少有头有尾

我是前几年玩的汉化版,真的很喜欢。

我有正版,玩了200多小时。

重生到最后都变成爱和正义的说教了。。克莱尔谁晓得她整一个超级圣母演说家呀

重生的故事感觉就是正反绕两遍世界淡如水,不过角色我都蛮喜欢的,没讨厌的人。

FFX这游戏剧情根本就没头没尾

一开始一个中二去球场,然后球场塌了,出现一穿红衣服的一只眼,把中二传送到一个不知道什么玩意的地方...

你现在是知道怎么一回事了

可是当时第一次玩能知道么

剧情比较沉重,音乐烘托不错。

隔儿屁之旅。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-9-14 22:39 发表
重生到最后都变成爱和正义的说教了。。克莱尔谁晓得她整一个超级圣母演说家呀

重生的故事感觉就是正反绕两遍世界淡如水,不过角色我都蛮喜欢的,没讨厌的人。
那些马脸羊脸我都比较讨厌

10代我只玩了一遍,国际版,还是不会走盘选了个自由盘,前期苦逼得要命。

一开始你会觉得主角穿越对吧? 从一个时空穿越到另一个时空去了,不过之后开始描写旅程了很多很多不就慢慢地因为塞莫尔 尤纳雷斯卡,
过去的盘,也就是尤娜她爸3人的故事

最后到了圣山的祈子之墙壁和扎那肯特,谜团不就迎刃而解了么。

引用:
原帖由 HRF 于 2011-9-14 22:40 发表
FFX这游戏剧情根本就没头没尾

一开始一个中二去球场,然后球场塌了,出现一穿红衣服的一只眼,把中二传送到一个不知道什么玩意的地方...

你现在是知道怎么一回事了

可是当时第一次玩能知道么
一开始悬疑后来揭示真相的类似剧情设定不要太多

引用:
原帖由 HRF 于 2011-9-14 22:20 发表

我就问你男猪什么时候爱上饼撑脸的?

我就看见男猪和饼撑脸在水里抱一块傻了吧唧的,才发现爱上了
个你说猴子什么时候爱上小刀的?面瘫男什么时候爱上莉诺雅的?
男猪没准第一眼就看上了也说不定喔,看女猪刚出场的时候男猪眼神就很迷离,明显已经看对眼了,水中第一次有机会搂搂抱抱而已,其实男猪一直对女猪有好感,途中也看得出来,我觉得这感情过渡的还可以了。

至少比ACG模式的中二男猪配傲娇女猪要强啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • linorex 激骚 +4 版务处理 2011-9-16 19:38
  • 破裂人偶 激骚 +2 太骚了 2011-9-16 09:04

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-9-14 22:45 发表
10代我只玩了一遍,国际版,还是不会走盘选了个自由盘,前期苦逼得要命。

一开始你会觉得主角穿越对吧? 从一个时空穿越到另一个时空去了,不过之后开始描写旅程了很多很多不就慢慢地因为塞莫尔 尤纳雷斯卡,
过 ...
我到最后都没解,翻了两年剧情功略,

我觉得到圣山太快了,还没怎么走,就到了,主线迷宫估计也就9的一半多

发新话题

官方公众号及微博