» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Win8要出来,话说我总觉得那些不肯换操作系统的人挺贱的

买了X10从没刷过机

posted by wap, platform: Nokia (E66)

依据win7的表现,win8只要出了就打算开始用

posted by wap, platform: Nokia (5230)

同感,折腾系统很麻烦,无论手机或者电脑

别人懒得换系统,lz气的跟打了鸡血一样,lz难道天桥卖盗版安装盘的?
本帖最近评分记录
  • 锁心 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-14 21:20

用正版win7的表示没钱换win8

楼主你打算花多少钱买win8啊?

操作没什么变化为什么要换,脑抽了?

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-9-14 13:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (E66)

依据win7的表现,win8只要出了就打算开始用
微软OS的特点是一代精品一代垃圾啊,这么算下来,Win 8要考察一下。

不过现在压力这么大,也许微软会打破这个魔咒也说不定。

楼主脑子乱....你是一个手机先用s60,然后刷机成andriod么

用s60的会一直用s60

直到他换了手机。

有一台老机器的会一直用老机器

直到他重新买一台电脑,预装了win7

那啥……感觉买手机换系统是没办法…………就算现在各种手机的操作也基本上有很大很大的区别  你买了别的牌子的手机就顺便换系统了 跟啥安卓 S60没啥关系的
而电脑前段时间大部分人不管怎么换 都跑不出个装WINDOWS的范畴 而XP 又特别普及……换个新电脑 系统可不换……

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @catxing  于 2011-9-14 13:22 发表
我们打个赌,以前用Nokia E71从没摸过Android的人,给他一台亲儿子,如果30秒内发一条短消息“你好”到10086,就算我输。一个以前用XP没用过Win7的人,给他一台Win7,30秒内找到写字板打“你好”两个字存到C盘,就算 ...
原生安卓发短信的便捷性比s60好多了,唯一不习惯的就是没有直观的添加联系人,所以你改成发给某个记不住号码的联系人还差不多,10086嘛填一下就发出去了

引用:
原帖由 Coookie 于 2011-9-14 14:03 发表
楼主脑子乱....你是一个手机先用s60,然后刷机成andriod么

用s60的会一直用s60

直到他换了手机。

有一台老机器的会一直用老机器

直到他重新买一台电脑,预装了win7
别自己跑上来伸脸。我说的就是那些预装了Win7换XP的,尤其是家用不用装什么特殊行业软件的情况下。

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-9-14 14:10 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

原生安卓发短信的便捷性比s60好多了,唯一不习惯的就是没有直观的添加联系人,所以你改成发给某个记不住号码的联系人还差不多,10086嘛填一下就发出去了
你能保证第一次用的人30秒能搞定第一条消息?233

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-9-14 14:00 发表
用正版win7的表示没钱换win8

楼主你打算花多少钱买win8啊?
我准备rmb699。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-9-14 14:02 发表

微软OS的特点是一代精品一代垃圾啊,这么算下来,Win 8要考察一下。

不过现在压力这么大,也许微软会打破这个魔咒也说不定。
不知道微软在OS领域压力大在哪里

引用:
原帖由 catxing 于 2011-9-14 14:12 发表

别自己跑上来伸脸。我说的就是那些预装了Win7换XP的,尤其是家用不用装什么特殊行业软件的情况下。
人家就聊聊QQ上上淘宝什么的,确实win7刚出来那会跟很多网银不太对付

发新话题

官方公众号及微博