» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[电脑] Win8要出来,话说我总觉得那些不肯换操作系统的人挺贱的

这些人每一两年就会兴高采烈得去换一个操作起来完全不同的手机,却没有办法接受每四五年换一个基本操作没什么变化的操作系统。

问他就说哎呀Win7网络设置变化太大啊,开始菜单不习惯啊,云云。

尼玛的从S60换到Android倒是挺有钻研精神的,没事做就在鼓捣手机的设置项。

这是什么样的精神。

电脑不能时刻拿在手上ib呀

啥时候手机的技术复杂性超过PC的啊?

基本操作没什么变化的操作系统,老是换来换去有什么意思啊,从sb换到安桌才够挑战,ps:这也能发贴,lz挺贱的

win7方便太多了。

手机再复杂,打个电话发个短信拍个照啥的使用起来还是无压力的
PC系统还是有点不一样,另外换手机一般不是为了系统吧,天天拿手上给人看的和放家里的自己用的差别很大

引用:
原帖由 realbobo 于 2011-9-14 12:49 发表
手机再复杂,打个电话发个短信拍个照啥的使用起来还是无压力的
PC系统还是有点不一样,另外换手机一般不是为了系统吧,天天拿手上给人看的和放家里的自己用的差别很大
我们打个赌,以前用Nokia E71从没摸过Android的人,给他一台亲儿子,如果30秒内发一条短消息“你好”到10086,就算我输。一个以前用XP没用过Win7的人,给他一台Win7,30秒内找到写字板打“你好”两个字存到C盘,就算你输,如何?

我现在android机装了一百多个软件,除非手机系统无法正常使用,否则我不会轻易刷机,更不用说电脑换系统了,我想大部分人是把电脑当工具而不是玩物。觉得楼主考虑问题太简单,而发出这种帖子更显得有些弱智

这操作系统也是几年一换了……

LZ
Vista精彩绝伦的UAC系统你觉得好帅么?

电脑只是工具,不是你妹子,有病得吃药,别忍着:D

引用:
原帖由 catxing 于 2011-9-14 13:22 发表

我们打个赌,以前用Nokia E71从没摸过Android的人,给他一台亲儿子,如果30秒内发一条短消息“你好”到10086,就算我输。一个以前用XP没用过Win7的人,给他一台Win7,30秒内找到写字板打“你好”两个字存到C盘, ...
这个赌局未免设置的太复杂,这两个人都难找。
我电脑拿来预装正版Win7,然后被我自己装回XP,目的很简单,不希望哪天遇到个关键软件或驱动win7不兼容,到时候折腾系统备份就相当麻烦了
另外,用途和使用场合完全不同的两个设备没什么好战的。

引用:
原帖由 catxing 于 2011-9-14 13:22 发表
我们打个赌,以前用Nokia E71从没摸过Android的人,给他一台亲儿子,如果30秒内发一条短消息“你好”到10086,就算我输。一个以前用XP没用过Win7的人,给他一台Win7,30秒内找到写字板打“你好”两个字存到C盘, ...
你忘了很多xp用户还在用win95风格的桌面和开始菜单。。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-9-14 13:34 发表
LZ
Vista精彩绝伦的UAC系统你觉得好帅么?
比起Android上精彩绝伦的Root权限提示如何?

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2011-9-14 13:43 发表

你忘了很多xp用户还在用win95风格的桌面和开始菜单。。
那我还是有信心这个赌局我会赢

53 1234
发新话题

官方公众号及微博