» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] 索爱st17i真心不错,泳池必备啊

http://www.tudou.com/v/FmptzoiVGJ8/v.swf

戴妃可以这么玩不

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

无压力

defy的摄相头也这么清楚吗

posted by wap, platform: HTC (EVO 3D)

Tai niubi le

再水里能操作吗?要是跟DEFY一样就没什么实际用处。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @ages7mark  于 2011-9-13 20:15 发表
defy的摄相头也这么清楚吗
支持720p摄像

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-9-13 22:35 发表

支持720p摄像
我说的是效果啊,720p摄像就相当于多少万象素,虚的。关键是看效果,htc和moto的设象头好象都一般啊,当初买了三星的。这次为了造型,估计要入ray了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @ages7mark  于 2011-9-13 23:41 发表
我说的是效果啊,720p摄像就相当于多少万象素,虚的。关键是看效果,htc和moto的设象头好象都一般啊,当初买了三星的。这次为了造型,估计要入ray了。
为造型,加几百上arc吧

问题是,觉得ray的造型比arc好看啊。。。。不是很喜欢x10等下面一排按钮。

引用:
原帖由 @ages7mark  于 2011-9-13 23:41 发表
这视频里的场景光线充足,大部分支持720p的摄像头拍出来的效果都不差

DEFY的摄像头就别提了,拍出来全是色块。。。。

引用:
原帖由 @hp10161016  于 2011-9-14 12:40 发表
难道我手上这台是平行世界的defy

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hp10161016  于 2011-9-14 12:40 发表
搞笑吧。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我也感觉ray比arc好看。

17 12
发新话题

官方公众号及微博