» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] SONY 新一代walkman旗舰Z1000系列

这个多少钱?
4k? 坑爹啊

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @Crusher  于 2011-9-13 18:30 发表
这个多少钱?
4k? 坑爹啊
16g的3000

99999新日版骚红x1050待售中,啦啦啦啦啦。

好像手机。。。。。无语了。。。。。。

分辨率比ITOUCH差,造型比ITOUCH差,价格比水果高,应用就不说了,音乐管理就更不用比了,我不知道SONY出这东西想干吗?

现在鬼子还真是被棒子逼的什么神经事都干,这和那三棒4寸touch有一拼了(续航貌似比三棒touch还坑爹

很骚包比TOUCH来福丝带

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-9-13 22:19 发表
分辨率比ITOUCH差,造型比ITOUCH差,价格比水果高,应用就不说了,音乐管理就更不用比了,我不知道SONY出这东西想干吗?
音质应该比ITOUCH好很多:D

这个号称史上最强音质,A86X也号称史上最强音质,估计都用的同一种芯片吧,样子是不怎样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @3036273  于 2011-9-13 23:13 发表
音质应该比ITOUCH好很多:D
一厢情愿

样子太山寨,拿掉sony的商标相信卖800都无人问津

XK的外观觉得还勉勉强强符合一个随身听,这他妈就太傻比了,太难看了吧。。
我真心觉得如果随身听只需要鱼雷的造型就可以了,不然你除个鱼雷复刻版也好啊

D50只能听古典,听流行甚至不如1000以下的随身。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-9-14 09:49 发表
D50只能听古典,听流行甚至不如1000以下的随身。
扯淡

引用:
原帖由 richiter 于 2011-9-14 09:59 发表

扯淡
你就两个字能说明什么。
我又不是没听过,日版D50,另外还有D9EC、X1060、A806后端器材我先不报,先看看你具体有什么说法。

发新话题

官方公众号及微博