» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

愤怒的小鸟和切水果已经沦为硬件测试工具了么?

posted by wap, platform: iPhone

gs2的屏幕看了累,颜色过于艳了,速度,还行,不过掉电速度一流啊

当初quake3做了多少年的硬件测试工具

不用切水果的话怎么能达到用iPhone1秒GS2目的?:D

i9000下了疯狂版,照旧不卡,找公司的ip4测试机,没点区别

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

爱泼猴一代再次藐视一切

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

说卡的都是山寨rom,我的DHD从来都是官方ROM,不知何为卡!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-9-13 12:51 发表
什么后台啦,什么rom啦,什么自启动啦,什么服务啦难道不是果青提出来的?

为什么我的GS2国行什么都不刷直接装切水果很流畅?
是否也什么都不装呢?

谁都知道Android软件装得多,对系统速度有影响的。

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2011-9-13 20:09 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

说卡的都是山寨rom,我的DHD从来都是官方ROM,不知何为卡!
我侄子DHD买回来时就是Sense未越狱,2.2,软件托盘滚动一下都卡得让人眼晕。

刷了MIUI后就流畅了,单开水果也不卡,但是手感依旧不行。

我用没越狱的ip4玩tiny wing卡成狗屎又和谁说理去呢?

引用:
原帖由 植物大战僵尸 于 2011-9-13 20:27 发表
我用没越狱的ip4玩tiny wing卡成狗屎又和谁说理去呢?
如果你重启后也这样,我还真无话可说了。

越狱的touch 4玩这游戏也没说卡过啊。

切水果~~~DHD换完MIUI后~~~跟touch4~~一个流畅度~~~

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-9-13 20:31 发表

如果你重启后也这样,我还真无话可说了。

越狱的touch 4玩这游戏也没说卡过啊。
重启也这样

这两游戏正式玩到吐

ios者玩应用,安尔乐玩rom。真是道不同。

引用:
原帖由 植物大战僵尸 于 2011-9-13 20:55 发表

重启也这样
这还真帮不上了,这个就跟一些程序秒退,重启无效一样,都属于小概率事件,想用机器再现都难啊。

是最新的1.1.1?

发新话题

官方公众号及微博