» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[数码手机] moto 的q8和q9 哪个打字快.手感好!

要个便宜的五笔机来打字。。

本帖最近评分记录
  • goufcustom 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-14 07:54

posted by wap, platform: BlackBerry

矮子里面拔将军么 还不如买e63

我靠,穿越了!
我的Q8几年前就送人了,还挺怀念,现在用n97真是坑爹。
Q9没用过,但是手感肯定没Q8好。

引用:
原帖由 bb520lg 于 2011-9-12 10:03 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

矮子里面拔将军么 还不如买e63
备用机 手感好就行。。不打算买贵的

引用:
原帖由 weare 于 2011-9-12 10:04 发表
我靠,穿越了!
我的Q8几年前就送人了,还挺怀念,现在用n97真是坑爹。
Q9没用过,但是手感肯定没Q8好。
我现在用的是E8 打字非常的蛋疼  还是喜欢E398和V3的手感

posted by wap, platform: iOS

e63也不贵

我还以为是坟帖~

e63二手也就是500块 好用啊

MOTO Q系列根本没有可用的五笔输入法

都难用的一比

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

竟然不是坟!!!    现在还买sp做甚???

引用:
原帖由 McKeich 于 2011-9-12 11:17 发表
MOTO Q系列根本没有可用的五笔输入法
有吧  我买的国行Q8 仓颉和五笔我记得都有 Q9没用过 反正Q8打字久了 硌的拇指尖疼 有时候还会依着键盘的样子凹进去一块  喷了

posted by wap, platform: HTC

q8用户表示那系统实在坑爹,能刷才三个包

posted by wap, platform: Android

moto charm单论打字,无人能及,谁用谁知道。。。

绝壁e63

20 12
发新话题

官方公众号及微博