» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 从今天起,我真心认为,微软是sb

看完第二行就明白了……LZ连个路由器都搞不明白怎么还叫叫嚷嚷的……正好和刚才那帖联动啊 有钱没文化就用烂水果

路由器有什么搞不明白的,只是不想太麻烦,隐藏了就不用设置密码而已
入的三棒i8700,外形和手感还不错,固件更新太慢了,安装不明白为什么要装那么久
还有就是进market下app,8M宽带下一个的时间,我表示我都快睡着了,ios下app基本是秒的。。

引用:
原帖由 austin17 于 2011-9-12 11:08 发表
看完第二行就明白了……LZ连个路由器都搞不明白怎么还叫叫嚷嚷的……正好和刚才那帖联动啊 有钱没文化就用烂水果
只有ipad2
数码产品本来就该人性化,方便化,简单化一些,易用性都没有,搞什么搞

posted by wap, platform: iOS

1 谁叫你设置路由器隐藏的
2 sdk本来就有这么大,人家是给开发者用的
3 微软没允许你越狱和使用测试版固件,你自己要装,那怪的了谁?wp7正式版rom是ota升级的,这点苹果也还没做到

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @austin17  于 2011-9-12 11:08 发表
加个1,看到第二行就觉得兰州没救了

sb公司发来贺电

引用:
原帖由 纸冰心 于 2011-9-12 10:27 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

火腿肠?三棒i917升级从7403升级到7712,就是安装了我一个小时,不算下载时间
不会吧,我的E900 7403到7712连下载带安装一共用了不到40分钟啊

引用:
原帖由 colappc 于 2011-9-12 11:15 发表
路由器有什么搞不明白的,只是不想太麻烦,隐藏了就不用设置密码而已
入的三棒i8700,外形和手感还不错,固件更新太慢了,安装不明白为什么要装那么久
还有就是进market下app,8M宽带下一个的时间,我表示我都快睡 ...
market慢你不能怪微软,是因为被墙了,以前都是秒下的

喷了,楼主你这相当于ios升到5再越狱啊。对于第一次接触水果的人,也很困难啊

而且,谁让你折腾的。

posted by wap, platform: iPhone

wp7反人类很明显,连通讯录清空功能都没有,头疼死了。

posted by wap, platform: HTC (Desire)

看了两行,笑而不语啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (OMNIA7)

Ri,zhe shouji Zhen rangren danteng ,Wuchu tai libai le

posted by wap, platform: SAMSUNG (GALAXY TAB)

折腾的人都是自找的,怨不得ms

引用:
原帖由 驾势 于 2011-9-12 19:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

wp7反人类很明显,连通讯录清空功能都没有,头疼死了。
这种需求才死反人类...
没事亲空? 哪不如回复出厂

听了lz的介绍 有点动心换wp7了

发新话题

官方公众号及微博