» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 凶弟入手了golfR,昨天晚上开了两圈

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-13 11:25 发表

原来的店里有个RECARO给sti做的替换桶椅,样子和R20原配的差不多,价格3万多~~~一个
有性价比高些,舒适性尚可的么?

引用:
原帖由 苍龙 于 2011-9-20 23:12 发表

有性价比高些,舒适性尚可的么?
各大品牌入门级别的大多都在3500左右一个。高低都是固定死的,只可以调前后和靠背角度。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2011-9-20 23:37 发表
各大品牌入门级别的大多都在3500左右一个。高低都是固定死的,只可以调前后和靠背角度。
面包车能换这种么,原配的已经给我这个大马子压烂了

3500一个也不贵啊,心长草了。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-20 23:37 发表

太郎以前不是说赛车座椅上去很不习惯么。。。。
我的意思是,有没有普通的,上下可调,舒适性比较好的座椅推荐哈?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @苍龙  于 2011-9-22 09:01 发表
太郎以前不是说赛车座椅上去很不习惯么。。。。
我的意思是,有没有普通的,上下可调,舒适性比较好的座椅推荐哈?
我记得我说只会坐桶椅,其他原厂椅子都坐不习惯。

市区开140??

posted by wap, platform: Android

车区都是日系饭啊,STI原厂加速没那么燃,比R好点有限。小日本自己都做过对比了。0-400都是13秒多。改装么另说。STIEVO强在四驱系统,比R的那个四驱好不少。但是作为日常用车,R要合适多了。别的不说,STIEVO里全是硬塑料,内饰实在太渣。而且国内售价太高。R在国外可是卖的比STI贵的。

引用:
原帖由 waller 于 2011-10-10 16:56 发表
posted by wap, platform: Android

车区都是日系饭啊,STI原厂加速没那么燃,比R好点有限。小日本自己都做过对比了。0-400都是13秒多。改装么另说。STIEVO强在四驱系统,比R的那个四驱好不少。但是作为日常用车,R ...
R20是不知不觉的快,加速其实是差不多。问题是开的人感受太不同了。R20没有那种涡轮介入时特有的推背感,所以开起来没什么激情。

posted by wap, platform: HTC

太郎从专业角度给评价下1m吧。应该是钢炮中的标杆了吧?

1M问题在于轴距太短动力太足造成过弯难控制,当然是关掉电脑辅助的情况下。我觉得从日常的综合使用来说,同样价格,还是选335吧。除非你要天天TRACK DAY那另说。

引用:
原帖由 @waller  于 2011-10-10 21:27 发表
1M问题在于轴距太短动力太足造成过弯难控制,当然是关掉电脑辅助的情况下。我觉得从日常的综合使用来说,同样价格,还是选335吧。除非你要天天TRACK DAY那另说。
335觉得太大,还是更喜欢钢炮。日常使用还是不会关掉电脑辅助吧。轴距短的问题,貌似钢炮都有这个问题吧。。。

引用:
原帖由 @waller  于 2011-10-10 21:27 发表
335觉得太大,还是更喜欢钢炮。日常使用还是不会关掉电脑辅助吧。轴距短的问题,貌似钢炮都有这个问题吧。。。

引用:
原帖由 alex_yu7 于 2011-10-10 21:36 发表

四驱和前驱的钢炮,动力过剩过弯也不太容易失控。唯独后驱。短轴距大马力后驱的极端代表,GOLFW12,由于没有电脑辅助,基本上转不了弯。连STIG在玩1M的时候都失控飞出去了。

posted by wap, platform: iPhone

1m在topgear测试连m3都秒了何况335?

发新话题

官方公众号及微博