» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 凶弟入手了golfR,昨天晚上开了两圈

这车现在多少钱?

前几天在浦东看到一辆

posted by wap, platform: iPhone

要说排气声,尚酷R原厂那才高调,高尔夫两兄弟只是小意思。我觉得这原因还是楼主安静平顺的A4L开多了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2011-9-11 20:44 发表
和335没法比吧
绝壁完全不是一个级别

原来Sti果然高,我没有盲目崇拜

那天个酱油上牌时,排在多前面过检的就是一辆GOLF R ,声量一般!看了下,要是我还是会买尚酷!

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-9-11 23:36 发表
这车现在多少钱?
39.48W官方价格。

座椅貌似上车容易卡到蛋233

这种座椅其实都是recaro的 sti evo全是这种 连gti标配的格子布艺座椅也是recaro的

座椅很好,就是没有单买的

引用:
原帖由 狗娃 于 2011-9-13 10:22 发表
座椅很好,就是没有单买的
类似的座椅选择多的是,比这个好的也多的是。

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2011-9-13 11:02 发表
类似的座椅选择多的是,比这个好的也多的是。
人家要的是原厂!!! 我看除了Audi Rs系列 没比这几款recaro好的了

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-9-13 11:13 发表

人家要的是原厂!!! 我看除了Audi Rs系列 没比这几款recaro好的了
原来的店里有个RECARO给sti做的替换桶椅,样子和R20原配的差不多,价格3万多~~~一个

另外,亚洲人的身材还是更适合用BRIDE的椅子。

我就那么一说,根本买不起...................只能山寨代替了

发新话题

官方公众号及微博