» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

大家有没有觉得三棒的东西怎么做都是一股浓浓的山寨味

posted by wap, platform: Nokia (E5)

这绝壁是企业文化造成的我觉得

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

以前e848手机那个时期还强一点。现在出新电话就像拉稀一样。一拉就连着拉,又很臭。

posted by wap, platform: Nokia (E5)

反正即使机能再强大,搞个n核,就是看上去不指那价,界面也很寨

posted by wap, platform: iPhone

当有人拿出银河大波小波的时候,满满的山寨味扑面而来,躲都躲不开。安德猴这样山寨化下去,早晚扑街。

跟安德猴很配,简直天生一对
本帖最近评分记录
  • 美脆皮 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-11 12:09

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

我昨天见着安德猴了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iOS

不知道三星电视和显示器的外观楼主怎么看,也是山寨味么

posted by wap, platform: iPad

觉得还好,中国的那些不是更山寨吗

我觉得LZ有种浓浓的SB味,你觉得呢?
本帖最近评分记录
  • 3036273 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-14 00:38
  • 超越梦想 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-11 22:46
  • 风之扉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-11 19:53
  • aironline 激骚 +2 骂人 2011-9-11 17:29
  • 风飞 激骚 +10 我很赞同 2011-9-11 15:54

9楼你的激骚让人觉得你的智商可能也是这个数

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @AYUMIMMMM  于 2011-9-11 11:21 发表
9楼你的激骚让人觉得你的智商可能也是这个数
你们这种货也只能在Q尼后面添屁股了

去看看很多山寨机,设计得还是很创意的

万年长方体就算了

三星的电视和显示器我没有买过,但是我知道5年来除了高端机是新模具之外。中端产品都是一个模子刻出来的。。。。完全不来福丝带,笔记本买过。坑爹货绝壁  8900买的,12寸本子算高端了吧~第一年屏幕红线 第二年先是报警然后是显卡烧了,换了,然后是内存烧了。买新的。最后是主板烧了 修花了我2800 ,现在基本上扔边上了,这钱TM购买AIRBOOK了~~~~你说坑爹不 ????这什么品控????手机的质量你们自己知道,摔一下试试,三星质量就不黑他了,AS WE ALL KNOW

posted by wap, platform: Nokia (E71)

二儿子很骚啊

尼玛马甲党!

39 123
发新话题

官方公众号及微博