» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[家电] 庆数码区上位(晚点了),122的高清电视台(1080i)屏摄+视频

篇幅有限,只放出少量屏摄,大量内容在视频内(都是卡片机拍的,凑合看吧)

youku的超清画质太残了,因为tudou居然把我的视频给删了。。。233

头炮是美帝喉舌CNN :D

NBA 这段时间一直在怀旧 orz

ASN 主要播放NFL,我就看看UFC和NASCAR

NHL 冰球台的看点主要是打架!

温拿台 我每次都绕着走

HBO 刚好在放《无耻混蛋》

Discovery 探索频道

FOX,FX,Star World,Star Movie等等就不一一列举了

非高清频道,有中天,东森,凤凰等等

TVBS 台湾版 每天都是吵架节目   

Disney 在放喜羊羊 中粤英三语!!

全景,请关注内容,无视简陋的器材吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

求详细费用

铜球详细费用

求详细,有个朋友一天到晚问我怎么看HBO,费用无视!

全开3300,台商1300
帝都的话 60ku一枚等器材 <100

MLGB的,我辛辛苦苦的上传了1.6G的视频,tudou丫的给我删了,这个毛敏感内容都没啊
youku重新上传中

上海45cm锅122+134+138+146无压力

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我60ku锅看不了高清啊,只能134,138求指导,帝都的

听不懂啊。。求详细攻略。。

posted by wap, platform: UC

同样求攻略,想看高清体育台

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

折腾卫星啊,现在几乎不看电视,除了最近看tvb的潜行狙击

回ls几个

随便找个卫视论坛,或者直接搜 DISH HD 就有攻略了
体育台现在没有足球是个大问题。。。  据说是快有ESPN了

dish台商版几个月前就是1千出头了。。。关键是以后每年的年费都上千。。。太厉害了。。。

posted by wap, platform: dopod (S900)

我9月2日刚上了,看了4年的dm500共享要完蛋了,开始从正了,台商版一年前1200,忍了。nhk和国家地理的节目实在是太好了。

而且有消息说dish貌似要倒闭所以在甩货。。。台商版今年一下子降了很多。。不过全开只有一个月。。。剩余时间没几个好台。。。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @Wbird  于 2011-9-9 17:24 发表
回ls几个

随便找个卫视论坛,或者直接搜 DISH HD 就有攻略了
体育台现在没有足球是个大问题。。。  据说是快有ESPN了
没足球跪了…

26 12
发新话题

官方公众号及微博