» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

坑爹的移动工作站W510

单位发了几台移动工作站做保密本。趁我不在,thinkpad W520顶配被抢光,留给我办公室的是两台W510顶配,估计是采购时520缺货?
关键是这坑爹的W510用了两块7200转500G硬盘组了个磁盘阵列。两台电脑开箱启动,都无法进入系统,显示阵列出错。找负责政府采购的装备处,放假了;找蓝快,说节后吧。手里的X系列一直挺稳定,这价格数倍的W系列出厂都不检查的吗?
尤其看见几个先拿W520的同事流畅地运行 Fifa11,心里对来弄我的恨就加深了一分

用过阵列的同学请告诉我该如何应对?

posted by wap, platform: UC

国安局公务员你好

elitebook秒杀tp

单位好啊,羡慕嫉妒恨啊

我们是被国安局查的单位,发的电脑又不能拿去卖...
两台新机,被我放柜子里了,本想放假装几个游戏的。
机器没运行,机盖上倒被要求贴上了一行红字 “同志,请保守国家秘密”

单位福利赞。

同志,请保守国家秘密

posted by wap, platform: Nokia (E5)

这就是保密的真谛。你,悟到了吗?

引用:
原帖由 lurkerk 于 2011-9-9 14:21 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

这就是保密的真谛。你,悟到了吗?
悟到了,保密就是压根不进系统...

牛B啊,说的国安局工作政审祖宗3代。

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-9-9 14:42 发表
田中大人,不是国安局啊。政审我绝对通不过的。俺爹现行反革命+历史反革命。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @田中健一  于 2011-9-9 14:42 发表
进去后姓名履历全改,直接变另外一个人

同志,请保守国家秘密

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @imwhatim  于 2011-9-9 14:46 发表
田中大人,不是国安局啊。政审我绝对通不过的。俺爹现行反革命+历史反革命。
jesus  christ

发新话题

官方公众号及微博