» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] i5-2300配啥显卡好,GTX550可以吗?

谢LS几位推荐,现在初定GTX460.有啥要注意的吗?

引用:
原帖由 马也 于 2011-9-8 20:31 发表
注意做工和质保年限就可以了

微星华硕的460,注意看频率别买到缩水版本

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

460不能全特效流畅,560ti也才1500,cpu上2500

引用:
原帖由 马也 于 2011-9-8 08:31 PM 发表
华硕 技嘉 微星 索泰 这几个牌子里面选……

搭车提问,要是想买6750,也是在这些牌子里挑吗?(相对于499的七彩虹某款)

引用:
原帖由 holden 于 2011-9-8 09:52 PM 发表
搭车提问,要是想买6750,也是在这些牌子里挑吗?(相对于499的七彩虹某款)
迪兰恒进 蓝宝 微星这几个选吧

posted by wap, platform: Android

说实话,不如买6850现在nvidia已经没把电脑显卡用心做了,全面被amd超过了

引用:
原帖由 unsword 于 2011-9-8 11:12 PM 发表
posted by wap, platform: Android

说实话,不如买6850现在nvidia已经没把电脑显卡用心做了,全面被amd超过了
这个言重了,amd高端显卡和专业显卡还是和nv有差距,尤其是专业显卡。中高、中低倒是还行。
不过这几年显卡市场确实死气沉沉,游戏主机不升级换代,pc游戏也就那个样子了,所以我基本上不推1500以上的显卡,意义不大,付出很多,得到的有限。

posted by wap

啊!!!我也想升级显卡了!!!我的还是i7 920. GTX260+ !!!

LS的配置可以秒很多人的了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

秒小白,现在论坛的配置都高,还便宜。

引用:
原帖由 Windows 于 2011-9-8 17:07 发表
550可以,只要你不玩高端游戏全开够了 魔兽世界2560高分辨率都可以流畅
有2560分辨率的显示器吗?

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-9-8 23:00 发表

迪兰恒进 蓝宝 微星这几个选吧
显存DDR5和DDR3有什么区别啊

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-9-8 21:34 发表

华硕 技嘉 微星 索泰 这几个牌子里面选……
哇塞,我看了下

460要比6750贵好多啊

发新话题

官方公众号及微博