» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 前两天在美国亚马逊上订的飞利浦1150x剃须刀已经到了

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2011-9-8 17:02 发表
刚好手上的剃须刀不给力了
真心求团购,代购,可以支付合理的代购费用
http://www.smzdm.com/overseas-pu ... oujiao-process.html

http://www.smzdm.com/overseas-pu ... shoubashoujiao.html

看这两个网址就行了,自己有双币信用卡就行,买起来很简单的,我觉得比在淘宝上买东西还省心!

问一下,更换刀片成本如何,哪里有售,2天一剃的话大概能用多久?

坑了,我这得等多久啊...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @hcrw  于 2011-9-9 00:07 发表
问一下,更换刀片成本如何,哪里有售,2天一剃的话大概能用多久?
淘宝上刀片价格还行!两天一剃用个两三年没有问题!

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-9-9 12:11 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

淘宝上刀片价格还行!两天一剃用个两三年没有问题!
我觉得,他应该是问充满电,两天一剃能用多久吧...

posted by wap, platform: Android

我也订了送岳父大人,50刀,下个月发货

引用:
原帖由 @小猫偷菊  于 2011-9-9 12:14 发表
我觉得,他应该是问充满电,两天一剃能用多久吧...
他在问换刀片的问题,我觉得还是应该是问刀片的寿命!

没双币信用卡,求代购,多少钱。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

同求靠谱代购

国内价格怎么这么黑!!~~~

mark一下!!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我的已经清关结束离开天津了,估计下周可以收到了

引用:
原帖由 segaboy2006 于 2011-9-9 16:17 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我的已经清关结束离开天津了,估计下周可以收到了
我的也一样,昨天傻逼EMS发出,估计也要节后了,你说用顺丰该多好,现在肯定已经收到了!

posted by wap, platform: Nokia

@shame1982 mark

买了,已经涨到59.9了

发新话题

官方公众号及微博