» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 前两天在美国亚马逊上订的飞利浦1150x剃须刀已经到了

我定的时候是47.89刀,加上税是52.14刀,本来网站说要月底才能到货,想不到那么快就到了,发个开箱图
内包装没拆,因为说不定要送人。
这价钱比起国内两大电子购物网站1500-1600rmb的坑爹价可算是大浮力了~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • shame1982 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-9 16:58
  • spcboyboy 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-8 17:48

好快,哪家转运,我的还在飞往中国途中

为了收货方便,我把自己转运到美国了~~

本帖最近评分记录
  • gzj424 激骚 +5 太骚了 2011-9-15 09:09
  • 洛克狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-8 16:22
  • 小猫偷菊 激骚 +1 太骚了 2011-9-8 15:13
  • richiter 激骚 +1 太骚了 2011-9-8 14:50

引用:
原帖由 川北 于 2011-9-8 14:11 发表

荷兰原装
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我的还在飞往中国途中。。。等啊等~

引用:
原帖由 川北 于 2011-9-8 14:11 发表

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

等评测

用的哪家转运公司?

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

买了十台,中秋节送长辈,送领导。国际品牌。有面子!

posted by wap, platform: Android

不是一个账户只有一台可以优惠吗?
十台怎么买?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我的也在途,大家讨论讨论还有啥可以买的。

引用:
原帖由 youthwarriors 于 2011-9-8 14:51 发表
posted by wap, platform: Android

不是一个账户只有一台可以优惠吗?
十台怎么买?
你新来的吧:D

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我的已经通关了,不知道中秋前能不能寄到

发新话题

官方公众号及微博