» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[电脑] 求问 Core i5 2410M 的笔记本,能跑PS2模拟器麽?

最近打算买个本子,Core i5 2410M的CPU,上8G内存,NV GT520的显卡,能跑PS2模拟器麽??

想玩 KUNOICHI 女忍还有VF4 EVO

vf4不一定流畅吧,我以前朋友把i3 530超频到4G跑模拟器玩vf4都不流畅(因为无法达到60fps),不过他那个好像不是ps2模拟器是啥naomi的模拟器?

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-9-8 12:31 发表
vf4不一定流畅吧,我以前朋友把i3 530超频到4G跑模拟器玩vf4都不流畅(因为无法达到60fps),不过他那个好像不是ps2模拟器是啥naomi的模拟器?
我估计也不会流畅,因为格斗游戏讲帧数这玩意,如果能流畅女忍,男忍我满足了,最好还能跑武装雄狮BLAZE。

另外,请张哥帮忙看看这款华硕的U31KI241SD行不行。谢谢张哥了

基本参数
上市时间       
2011上半年
处理器       
Intel Core i5-2410M(2.3GHz)
核心架构       
Sandy Bridge
处理器类型       
第二代酷睿i5
处理器主频       
2.3GHz
加速技术       
支持Turbo Boost睿频技术,2.9GHz
三级缓存       
L3 3M
主板芯片组       
Intel HM65
产品定位       
轻薄便携本
操作系统       
Windows 7 Home Basic
存储设备
内存容量       
4GB
内存类型       
DDR3 1333
最大支持内存       
最大支持8GB
硬盘类型       
SATA硬盘
硬盘参数       
5400转
硬盘容量       
500GB
光驱类型       
无光驱
显示屏
屏幕尺寸       
13.3英寸
显示屏描述       
宽屏,LED背光,16:9比例
分辨率       
1366×768
音频视频
显卡类型       
独立
显卡芯片       
NVIDIA Geforce GT 520M
显存容量       
1G
显存位宽       
64bit
显存类型       
DDR3
流处理器数量       
显卡性能       
支持DirectX 11
音频系统       
内置音效芯片
扬声器       
内置扬声器
通  讯
无线通讯       
802.11b/g/n无线网卡
网卡       
内置10-100-1000M网卡
输入输出
输入设备       
触摸板
USB       
3个USB2.0
读卡器       
三合一读卡器
其它接口       
VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
结构特征
重量       
约1.88kg
规格       
322×233×28.5mm
外观外壳       
银色
特色设备
内置摄像头       
30万像素摄像头
电能规格
电池类型       
8芯锂电池
其  它
可选配件       
锂电池,电源适配器,软件光盘,说明书

posted by wap, platform: iOS

现在ps2模拟器,用ps2手柄接电脑完美支持震动嘛?需要什么样子的转接器?

引用:
原帖由 别开枪 于 2011-9-8 12:50 发表
posted by wap, platform: iOS

现在ps2模拟器,用ps2手柄接电脑完美支持震动嘛?需要什么样子的转接器?
好问题,我也想了解一下,能不能接无线的PS3手柄呢

真有这个需求吗?有的话我找人做个选题试一下。

i7 2630qm,女忍能玩,一般流畅,关键是帧数无法稳定,时快时慢。仅限于能玩。  男忍有些关则根本玩不了。
ps2模拟器挑游戏的,像战神,最终幻想就模拟优化的比较好。

建议还是台式机跑模拟器,除非你玩战神2,ff10之类能比较流畅,其它游戏只能是凑合玩玩,或者直接ps2伺候。

本帖最近评分记录
  • 凤凰 激骚 +1 太骚了 2011-9-8 17:22

不能,笔记本主频太低,基本上只能跑跑FF10

i7都不能保证,笔记本和台机差距太大了

posted by wap, platform: Nokia (E72)

wii模拟器足够用了

引用:
原帖由 tooomy 于 2011-9-8 13:07 发表
i7都不能保证,笔记本和台机差距太大了
一是这个原因

二是ps2模拟器挑游戏,除了ff,战神这些大作优化比较好,其它游戏基本没优化过。

手柄的话建议使用无线的PS3手柄,装一个motionjoy驱动就好了。效果完美

引用:
原帖由 凤凰 于 2011-9-8 12:36 PM 发表

我估计也不会流畅,因为格斗游戏讲帧数这玩意,如果能流畅女忍,男忍我满足了,最好还能跑武装雄狮BLAZE。

另外,请张哥帮忙看看这款华硕的U31KI241SD行不行。谢谢张哥了

基本参数
上市时间       
2011上半 ...
我买的是宏基4755G i5 2410M+2G+GT540M 4388元钱带票。
还是买个ps2吧,我前阵子卖掉的ps2 90006也就350块钱带两张原版记忆卡,家里还有一台ps2 30000的尸体。
vf4没有摇杆玩起来估计也会很蛋痛的。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @何囧  于 2011-9-8 12:55 发表
真有这个需求吗?有的话我找人做个选题试一下。
做吧!

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @dizhang  于 2011-9-8 13:59 发表
我买的是宏基4755G i5 2410M+2G+GT540M 4388元钱带票。
还是买个ps2吧,我前阵子卖掉的ps2 90006也就350块钱带两张原版记忆卡,家里还有一台ps2 30000的尸体。
vf4没有摇杆玩起来估计也会很蛋痛的。
dz兄30000尸体出伐

21 12
发新话题

官方公众号及微博