» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[老游杂谈] 直接支持RGBS的电脑显示器 第二台

端口也是一样 VGA+DVI  据说这个可以点大屏   

在上海找到了这个品牌的维修配件门店 人家没放在柜台里 答应后天带PS过去点点看    碰巧的是人家这里正好有个街机行业用的46寸大屏在那儿修 正好就是这个板   人家居然都不知道街机行业用的和一般显示器用的有何区别  难怪我以前说行频15K他听不懂呢  ,,,,

小屏幕液晶用户可要看好了    貌似也有2662高清带HDMI的板子  这样的话色差RGB HDMI就全部可以用了

现在街机不都是液晶的显示器了么

液晶显示器玩低清游戏非常垃圾。我还是喜欢blast city

液晶应该达到 模拟器输出面板分辨率的那种清晰度  扫描线暂时不谈
但是接AV S没一个电视能达到的  LS不要从表面上看问题

你应该发现了吧,买液晶的不关心是不是支持15k,不关心是不是2662。。。

LZ,你这贴子的分类居然选的是"老游杂谈"

拜托你对TG对经典区负点责任好不?

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-9-8 01:23 AM 发表
你应该发现了吧,买液晶的不关心是不是支持15k,不关心是不是2662。。。
有什么话明说 我笨

这是针对老游戏的 就选了这个

等lz结果···

posted by wap, platform: BlackBerry

楼主的帖还是一如既往地莫名其妙。单独每个字儿甚至每句话都看懂了,就是连一块儿不明白到底说了啥子事儿

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-9-8 02:18 发表

有什么话明说 我笨

这是针对老游戏的 就选了这个
怎么都该是硬件改造吧...

呵呵呵   也就是说 一台不需要任何转换设备 就能默认支持游戏机RGBS信号的 普通显示器
但是 我知道很多人都需要接色差等信号  纯RGB日版任天堂主机不太好接

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-9-8 14:59 发表
呵呵呵   也就是说 一台不需要任何转换设备 就能默认支持游戏机RGBS信号的 普通显示器
但是 我知道很多人都需要接色差等信号  纯RGB日版任天堂主机不太好接
还是不太明白,任天堂主机没必要去接RGB啊,接个S效果己经很好了,而且游戏机怎么才能百分百还原游戏效果厂家己经设定好了,就像FC的AV就是百分百还原,NGC的S端是百分百还原,AV略差,没必要去转成RGB啊。

我再来打个比方吧可能不恰当吧,就说街机基板,不排除转换图像损失的因素,如果厂商在街机基板上直接用AV、S或者其它方式输出,其实画面效果跟RGB一个样,之所以说AV\S不如RGB,是因为转换的时侯损失了一部分图像像素,关键还在于“转换”这两个字,那么本来一些老主机在开AV图像像素全出的情况下为什么要再转换成RGB呢,那不是连AV都不如?

233,什么奇谈怪论都出来了,这就是现状么

引用:
原帖由 丁克男 于 2011-9-8 16:51 发表
我再来打个比方吧可能不恰当吧,就说街机基板,不排除转换图像损失的因素,如果厂商在街机基板上直接用AV、S或者其它方式输出,其实画面效果跟RGB一个样,之所以说AV\S不如RGB,是因为转换的时侯损失了一部分图像像素 ...
除了FC以外,绝大多数游戏机的AV都是通过RGB信号重编码而来的,老兄你说反了,做图像编码芯片的厂商会没饭吃的。。。。。。。

22 12
发新话题

官方公众号及微博