» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 现在主板上的集成显卡最强的已经到达什么水平了?

引用:
原帖由 slaimlin 于 2011-9-7 22:35 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

这个说法不成立啊,等下真有蛋疼的主板把独显给“集成”到板上的,
asus 集成5770

哪块asus主板集成5770显卡?

内存以后用rambus的也有可能哦

引用:
原帖由 MIMURA 于 2011-9-8 00:24 发表
哪块asus主板集成5770显卡?
http://www.engadget.com/2010/06/ ... integrated-ati-rad/

最后有没有量产就不得而知了

引用:
原帖由 n2 于 2011-9-8 07:07 发表

http://www.engadget.com/2010/06/ ... integrated-ati-rad/

最后有没有量产就不得而知了
没上市……
话说ASUS很多实验室产品都会大做特做广告,吸引眼球……

索泰某款ITX主板不是集成了NV GT430么

玩游戏还是老老实实独显吧,集显再强也就那样

集显可以玩街霸4吗?
小声问句 分辨率高于800x600 的
谢谢
现在我的790主板 只能关特效 然后800x600

集成显卡撑死到7300GT的水平

引用:
原帖由 pyromania 于 2011-9-7 23:29 发表
计算机都讲云技术了,显卡步声卡的后尘也不是不可能的。
以后只要自己买块硬盘储存个人信息,其他的硬件功能,交点服务费通过云服务器就齐活了。
这个听起来很有意思啊,不过这样的话显卡厂就惨了

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-9-7 21:23 发表
4850是800SP 核心625Mhz 显存256位 DDR3 2000Mhz
A8-3850的GPU部分是400SP 核心600Mhz 显存用的是主板的64位 DDR3…………
怎么可能一样呢。集显要达到4850的程度我估计至少APU第三代有可能吧。下一代的APU都不太 ...
这A8的gpu有9600gt好么?

引用:
原帖由 asuka00 于 2011-9-8 08:47 发表

这A8的gpu有9600gt好么?
使用1800双通道,有9600GT八成水准

引用:
原帖由 ТheRock 于 2011-9-8 08:46 发表

这个听起来很有意思啊,不过这样的话显卡厂就惨了
然而你想想 云需要什么。。。。服务端不还是要显卡么 。。只是可能可以互相利用减少冗余

最大的问题还是网络。。。。

posted by wap, platform: iOS

集显这种东西就凑活一下好了。

主要是声卡几乎不升级了
而显卡出来过两年就落伍了,
总不见得每次都一起换主板吧
所以独显的生命力强着呢

引用:
原帖由 pyromania 于 2011-9-7 23:29 发表
计算机都讲云技术了,显卡步声卡的后尘也不是不可能的。
以后只要自己买块硬盘储存个人信息,其他的硬件功能,交点服务费通过云服务器就齐活了。
硬盘也不用了,云端存储,只要有显示设备和输入设备就行了

引用:
原帖由 arex 于 2011-9-8 11:08 发表

硬盘也不用了,云端存储,只要有显示设备和输入设备就行了
想象一下,月租200元或者每小时2块钱就能用流畅玩最新游戏的配置,月租500元或每小时5元能用最高分辨率最高反锯齿流畅玩,真lifestyle。以后大家只要晒个大显示器玩暗黑5,别人就回纷纷感叹,哇,这个显示器,这个帧数,没800的月租下不来啊,真高玩!

发新话题

官方公众号及微博