» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 菠萝3硬件要求又是奇低啊。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

4850很强了

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-9-7 18:04 发表
4850大致和现在的6750/5750差不多吧
4850是十几年来我用过的印象最好的一张卡,第二是voodoo吧。
单卡4850秒G92 确实很神奇,我一个A饭都他妈不信

我后来入了个HD4890 1G,现在还用着WIN7 评分7.6

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2011-9-7 07:51 PM 发表

单卡4850秒G92 确实很神奇,我一个A饭都他妈不信

我后来入了个HD4890 1G,现在还用着WIN7 评分7.6
ati之前从9800后就一直没有强有力的显卡和nv竞争,4系列是非常经典的一代,amd现在在显卡的硬件规格上来说我觉得毫不输nv,但是软件支持上差一点。不像amd和intel之间的差距这么大,intel是怪兽级的。

posted by wap, platform: SAMSUNG (OMNIA7)

还在用迪兰的4830雷钻。

I3 2100内置的能开中等效果吗?

ATI Mobility Radeon HD 3470 能运行不
本帖最近评分记录
  • peacehorse 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-9-7 21:21

主要用的是D9!!!

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @yichen113  于 2011-9-7 20:04 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (OMNIA7)

还在用迪兰的4830雷钻。
握手,我也是

三年前的macbook不只到行不

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

这种渣画面很正常

每个资料片显卡扒层皮

x3100用户掩面跑过

暴雪对配置上的控制一向是很准确的,保证大部分机器能玩

4850用户表示相当欣慰

尼玛。。。为了大菠萝3 刚把9600换GTX460...结果9600就可以开中等了

发新话题

官方公众号及微博