» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[数码手机] 以前一直在用每个月20元的移动edge流量,终于忍不住了···

辽宁移动,每个月赠送30m流量,又花20元包月了150M流量,还只是edge网络,defy手机,没给电话加任何流量开关,到月底流量捉襟见肘,用起来好不别捏。
这个月看朋友网上买了个外地的电信3g的SIM卡,30元800M流量,配个中兴AC30的无线mifi,用的很舒爽,果断取消了移动的套餐,淘宝上入了这两个东西。

终于可以体验一把3g的快感了,可能用这种无线mifi,电量和每次需要打开开关是个比较麻烦的事儿,先试试看,AC30续航不行就再来块电池。
给大家推荐AC30,这东西好像现在有大量99新水货,价格不到400,4小时续航,可用电信3g,联通3g和移动edge网络。

另,求问,网上很多300左右保一年每月800m流量的电信卡,找家销量大的入手,有啥隐患吗?毕竟这东西要用一年,别确认收货后就失效了。

本帖最近评分记录
  • 小猪快跑 激骚 +3 广告/SPAM 2011-9-7 16:15
  • sijigh 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-7 15:35

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

大隔壁宇宙球迷。你咋不换号呢,直接wcdma不就得了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我把楼主id看成书记安息了。

确实是MIFI,我错了

谢谢风飞

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@sijigh mark

@MARK 等推荐

目前用66一个月,月返30,包1g流量200分钟

辐射怎么样
会不会很大啊

引用:
原帖由 slaimlin 于 2011-9-7 14:28 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

大隔壁宇宙球迷。你咋不换号呢,直接wcdma不就得了
10年没换号了,再换舍不得。
而且也想共享给ipad用。

引用:
原帖由 小猪快跑的马甲 于 2011-9-7 15:59 发表
辐射怎么样
会不会很大啊
谁知道呢。家里也有无线网络,麦当劳也有,大马路上也有,不管那么多了。

真折腾,换联通不就得了
再买个几十块的放移动卡

这个东西用处很大啊
我们单位不准用WIFI
看来要买个了
HOHO

感谢楼主

引用:
原帖由 NeoB 于 2011-9-7 16:07 发表
真折腾,换联通不就得了
再买个几十块的放移动卡
联通有这种300元14个月,每月800m,性价比的卡吗?

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2011-9-7 13:59 发表
辽宁移动,每个月赠送30m流量,又花20元包月了150M流量,还只是edge网络,defy手机,没给电话加任何流量开关,到月底流量捉襟见肘,用起来好不别捏。
这个月看朋友网上买了个外地的电信3g的SIM卡,30元800M流量,配 ...
求SIM卡的购买地址~PM也行 谢谢啦

华为E5S怎么样?想入。

35 123
发新话题

官方公众号及微博