» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

触宝在目前的手机输入法里确实是最棒的

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

没明白这T键盘有什么用啊,我现在觉得还是用九宫格的爽啊。键位距离近,输起来飞快。这t键盘布局又不习惯,距离还贼远,怎么会快?

貌似触宝最近要更新到5.0了。

引用:
原帖由 n2 于 2011-9-7 23:35 发表

不懂。。。。  

bd  你是要打 budong 呢 还是 budao呢。。还是什么?

完全不知道这个life点在哪。。
双拼下“不懂”只需要buds

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2011-9-8 09:54 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

没明白这T键盘有什么用啊,我现在觉得还是用九宫格的爽啊。键位距离近,输起来飞快。这t键盘布局又不习惯,距离还贼远,怎么会快?
T布局可以直接用电脑打字的感觉

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2011-9-8 09:54 发表

很容易就想得通的东西,9宫格1个键3-4个字母,候选词比只有1-2个字母的T键多多了,这样打字能快的起来吗?时间都花在选字上了。

另外重复按键次数多,也很容易造成误按。

T键解决了全键盘键位紧容易按错的毛病,又能得到全键盘打字样的快感,得益于因为每个按键1-2个字母,所以打不出来字也和全键盘打不出的字八九不离十,非常好的手机拼音输入解决方案。

对T+键盘的爱可能是源自于至今对M600的键盘的念念不忘
刚接触时很别扭,习惯后再也不想碰9宫和全键盘了

话说我在电子市场 安卓市场 官方论坛都没找到V5版的下载啊?

引用:
原帖由 小碎丸 于 2011-9-8 12:18 发表
对T+键盘的爱可能是源自于至今对M600的键盘的念念不忘
刚接触时很别扭,习惯后再也不想碰9宫和全键盘了

话说我在电子市场 安卓市场 官方论坛都没找到V5版的下载啊?
用软件设置里面带的更新吧,记得上次有个版本也是,几个月都没在电子市场更新……

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-9-8 12:19 发表

用软件设置里面带的更新吧,记得上次有个版本也是,几个月都没在电子市场更新……
软件设置里称已经是最新版了

选字的确是九宫格的拖累,但是好处在于可以单手持机,拇指打字。这就是我说t键盘键位距离长的缘故,单手操起来就累了。比如打盘,pan,这来来回回的时间我盘旋降落都打好了。

网上下了一个
碉堡了
立马把百度给删了

引用:
原帖由 小碎丸 于 2011-9-8 12:58 发表

软件设置里称已经是最新版了
豌豆荚:D

posted by wap, platform: UC

触宝没有双拼确实不太科学,双拼很好用的,输入效率极高。。。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

可惜不会双拼的多,这些人应该占绝大多数,我也曾经想试下双拼,可惜完全不得要领,就放弃了,现在用触宝加t键盘如鱼得水,比我当年用E63的感觉还爽。

喜欢单手输入,所以还是用百度,也就是点讯的进化版

posted by wap, platform: UC

t键盘不就是类似于以前索爱m600的键盘么,当年那键盘太爽了,直到今天仍然觉得是最好用的qwerty键盘,不过现在触宝由于有智能修正,整体感觉已经非常接近了

发新话题

官方公众号及微博