» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

触宝在目前的手机输入法里确实是最棒的

我用过来 略卡、

beta v5 很强大。。。顺多了。。

然后 纠错 打回车可以把你打的上屏了。。而不是纠错后的。。这样直接打英文完全没问题了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-9-7 17:32 发表
1、在触宝输入法安卓版本V5的设置菜单中,你可以选择是否加入动画效果,开启该项功能后,可以加入键盘切换动画及滑动轨迹的动画特效,在笔画过滤和curve输入的时候,划线都会像一颗闪过的流星。

2、触宝输入法V5版 ...
神了,这就去升级

引用:
原帖由 n2 于 2011-9-7 21:10 发表
beta v5 很强大。。。顺多了。。

然后 纠错 打回车可以把你打的上屏了。。而不是纠错后的。。这样直接打英文完全没问题了。
那这样几乎不需要中英切换了啊 神了 马上去升级

posted by wap, platform: Firefox

一直用百度

给老婆的G12装的触宝,自己的V880装了百度,比较下来最后还是用百度了。

升级后发现没以前4.XX的时候那么灵敏了 有时候打字快了会漏掉输入的字母
不过总的来说太爽了
多了个回车键 中英文混合输入不用互相切换了
如果切换到英文状态 还增加了swype的滑行输入法 强烈推荐!
如果这个输入法需要收费的时候我绝对第一时间交费用

我用过的输入法都有回车键直接上英文的功能啊,触宝不大可能是最新版才有的这个功能吧?还有那个上下滑输入字符的功能,百度输入法也有。

谁给我说说触宝的界面吧…
我怎么觉得复杂的一逼,打字母儿不给我显示打得那个,比如我按S,结果在上边给我显示个A,然后还要在待选区选择S…
还有好多功能,弄得我头昏脑胀,转回百度了

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

怎么我4。7的还是提示是最新版本

引用:
原帖由 slaimlin 于 2011-9-7 22:40 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

怎么我4。7的还是提示是最新版本
软件设置里面确实提示是最新版 我是安卓市场下的V5beta

引用:
原帖由 俗人 于 2011-9-7 22:40 发表
我怎么觉得复杂的一逼,打字母儿不给我显示打得那个,比如我按S,结果在上边给我显示个A,然后还要在待选区选择S…
这应该是触宝那个专有的输入法,按S向右划一下是S,向左划一下是A。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @俗人  于 2011-9-7 22:40 发表
设置---智能输入---误按键纠错 关闭

引用:
原帖由 俗人 于 2011-9-7 22:40 发表
那个是英文状态下的智能纠错 确实比较蛋疼 现在更新后中文输入英文字母 多了个回车键 直接就是你输入的英文了不会只能修正
如果大量输入英文 建议开启滑行输入的扩展功能 swype的加强版 非常顺畅 而且输入book等连续2个同样字母的 不需要像swype一样划开再划回来输入2次 这个直接经过一次 就能自动判断是输入了一次还是2次同样的字母 太来福了!

艹,v5版太来福了,而且感觉反应变快了,不像原来有点滞后的感觉;另外英文滑行输入太来福了..

发新话题

官方公众号及微博