» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想把手头的国行DEFY出了,换Nexus S还是ARC呢?

等小米吧。单核换单核,性能又接近,好像没必要

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-9-7 13:47 发表
等小米吧。单核换单核,性能又接近,好像没必要
小米手机没预订,要买到估计就得明年了

posted by wap, platform: UC

二儿子像卫生巾

posted by wap, platform: iPhone

二儿子内存太小 好像只有300多M 啥都不开只有100多M闲置

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @xu33  于 2011-9-7 14:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

二儿子内存太小 好像只有300多M 啥都不开只有100多M闲置
我miui系统,平时闲置基本有100左右,足够确保顺畅了。

待机有3天? 我怎么也是一天一充的!
要换怎么也得换高一等级吧 嗯9100

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

换9100比较适合

引用:
原帖由 doublewen 于 2011-9-7 14:50 发表
待机有3天? 我怎么也是一天一充的!
要换怎么也得换高一等级吧 嗯9100
上网少的话差不多3天啊,我现在用到第三天目前30%的电量,每天至少半小时电话,晚上一般还看一会电子书啥的

9100现在差不多都在3500以上吧,太贵了

买LG的双核 ,P990或带3D的双核 P920

arc吧,骚得很

我觉得还是别折腾了
要么上9100吧……

引用:
原帖由 超越梦想 于 2011-9-7 14:43 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我miui系统,平时闲置基本有100左右,足够确保顺畅了。

不够吧。。我之前用9020的时候(也是刷的miui) 经常用着用着就剩下30~40MB的可用RAM了 然后机器拖动的时候有明显的 只能长按home键清一次内存  三棒子的i9000系列好像都是被系统强制占用掉100多MB的内存

问一下,索爱的ARC一般用起来卡么?常用的应用那些

引用:
原帖由 xu33 于 2011-9-7 14:34 发表

arc也差不多吧,arc还有rom还小的坑爹
要ram大的单核就只有上HTC

发新话题

官方公众号及微博