» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[数码手机] 想把手头的国行DEFY出了,换Nexus S还是ARC呢?

之前一个Nokia3108用了7年~
4月份去广州出差在正佳百货逛着逛着,一下子冲动定了国行的黑白的DEFY,2998,当时居然还缺货,第一次用智能机爽了差不多5个月,本人实用派,完全不想折腾刷机,一直用官方的系统。DEFY用了几个月,优缺点都很明显,待机时间够长,上网不多的话差不多3天,屏幕小所以图像比较细致,至于三防,本人一直用东西比较爱惜,还没有机会发挥作用。缺点的话,造型过于平淡了。
这段时间又开始关注手机,又开始动心,目前买的话,看到Nexus S和SE的ARC性价比比较不错,求推荐。或者同价位其他的也行

我拿G7和LZ换DEFY可否

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

性能至上 亲儿子

外形至上 arc

这defy现在能卖几钱? 

喜欢造型?还是不要选棒子了
9000和9020都不好看。从中间切开的一半香皂,就是9020了。

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-9-7 13:18 发表
我拿G7和LZ换DEFY可否
我一个室友G7,一个室友I9000,不好意思兄弟,这两个不行哦

引用:
原帖由 pigudada 于 2011-9-7 13:20 发表
这defy现在能卖几钱? 
目前还没谱呢,同问

引用:
原帖由 fat508 于 2011-9-7 13:22 发表
喜欢造型?还是不要选棒子了
9000和9020都不好看。从中间切开的一半香皂,就是9020了。
i9000和i9020造型一样吗?

现在DHD价格很好啊,不妨加入参考队列

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-9-7 13:28 发表
现在DHD价格很好啊,不妨加入参考队列
刚查了一下,居然还要2K8+,溪总~~~~

小米的同学告知内部员工也只能一人买一台,彻底不等了~

引用:
原帖由 shouldbai 于 2011-9-7 13:33 发表

刚查了一下,居然还要2K8+,溪总~~~~
太懒了没改价格吧

性能差距不超过10% 没必要换吧  直接上双核的盖世吐 要不等年底的iphone5或者三儿子

引用:
原帖由 popboy139 于 2011-9-7 13:43 发表
性能差距不超过10% 没必要换吧  直接上双核的盖世吐 要不等年底的iphone5或者三儿子
月薪3K的玩不起IP啊,只能蹭蹭LP的IP4

nexus s像个鞋垫

41 123
发新话题

官方公众号及微博