» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] 天朝又发威了?谷歌地图又不行了。。。

从昨天开始就发现谷歌纵横登不上了,现在地图还能开,但是纵横,搜索,全都用不上了。。。我这还是装的中国加强版啊我艹。。。

posted by wap, platform: iOS

换百度

用搜狗地图

posted by wap, platform: iOS

百度可秒杀之

VPN 长期伺候... 死也不用百度之流
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-9-7 12:57

有VPN购买和教程否。。。一直没研究过。。。

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-9-7 12:28 发表
VPN 长期伺候... 死也不用百度之流
+1,我也是!

老实说自由就那么一点点麻烦,如果连这点点麻烦都不愿意去接受,我觉得就没什么资格追求别的地方的自由了~

如果要玩纵横的话,可以考虑用SOSO地图android版替代,已经支持QQ好友位置共享了,隐私也做得好一些,可以设置共享时间,但是缺少个人轨迹记录。

何止是谷哥,这几天绝笔又是发情期。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ifpig  于 2011-9-7 14:38 发表
如果要玩纵横的话,可以考虑用SOSO地图android版替代,已经支持QQ好友位置共享了,隐私也做得好一些,可以设置共享时间,但是缺少个人轨迹记录。
用了qq还有隐私?

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-9-7 15:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

用了qq还有隐私?
除非你是民主人士,国家那些部门闲着没事查你有毛用?
大部分P民害怕的隐私暴露都是被骚扰被搜索引擎被人肉被骗子吧,这点上QQ的安全实力总比一些写了几个PHP页面就上线,用户密码都用明文存储的小网站做得玩意要好吧。
没必要为了黑而黑,你试试找QQ要一个你女朋友的QQ登录IP看他给你不?

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-9-7 15:08 发表

用了qq还有隐私?
我的手机号,邮箱收到广告,基本都是被中国移动,中国联通,中国邮政这些烂系统泄漏出去的(当天登记后就开始狂受到垃圾广告),还真没看到大互联网企业京东,QQ泄漏我的手机号邮箱的,相比来说,我宁可相信这些大私企的隐私保护。

引用:
原帖由 @ifpig  于 2011-9-7 17:01 发表
除非你是民主人士,国家那些部门闲着没事查你有毛用?
大部分P民害怕的隐私暴露都是被骚扰被搜索引擎被人肉被骗子吧,这点上QQ的安全实力总比一些写了几个PHP页面就上线,用户密码都用明文存储的小网站做得玩意要好 ...
就算不是 我也不愿意被监控! 再说你也太天真地认为那些人只会找异议人士的麻烦 只要你不小心得罪某领导or富二代特 都可以把你搞定

喷了。。。卸载中国加强版后装了原版5.9.0就又好了。。。搞什么啊。。。

民猪人士真是难以理解

18 12
发新话题

官方公众号及微博