» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 请教多屏达人一个问题 ATI 双卡双屏是否可行

我希望用两块ATI的显卡组双屏输出  每块卡单独负责一个屏幕 两块屏幕完全一样
两块卡不一样的芯片组 一个是HD5450  另一块 6770或者更高
5450负责日常桌面上网 另一块用来游戏

理论上是否可行 ATI本身支持这种配置么?

我用的是两块27的那个diy屏幕  屏幕TMD只有一个DP口  

双DP的显卡我也考虑过  感觉价格坑爹啊

6770本身不就可以这样吗,不需要5450吧。
你6770一般都有一个dvi口一个VGA或者hdmi口,你就试试看把vga或者hdmi口接到你第二台显示器上,然后在屏幕的设置里面好像可以设置为扩展(有几种模式的,类似于扩展 复制 这类的,我没玩过,听说过)。这样第二个屏幕就可以单独放一些你需要的东西。
不过一个屏幕游戏一个屏幕上网,你忙得过来吗?  我玩电脑很多年但是从来没玩过双屏输出。

ccc里有个Hydra什么的可以设置,但是双卡双屏这行为毫无意义,单卡双屏不就行了么,上个网又多不了几w功耗。

一个卡就够了,装个Betwin可以接两套键盘鼠标,就当两台电脑用,家里老婆要抢电脑可以用这办法对付。。。。。

同志们啊  单卡双屏我当然知道咋搞了 关键是我用的是两块27的那个diy屏幕  TMD只有一个DP口啊  

N卡的三卡6屏我也搞过  都没问题的  Nview支持的  
关键就是A卡从来没搞过啊

引用:
原帖由 华莱士 于 2011-9-7 12:52 发表
同志们啊  单卡双屏我当然知道咋搞了 关键是我用的是两块27的那个diy屏幕  TMD只有一个DP口啊  

dp转hdmi的线又不贵。。。。。

而且反正你也得配一根线不是么。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-9-7 12:56 发表

DP转HDMI是可以
关键是屏幕只支持DP  HDMI转不了DP

diy的邪教屏只能用原生dp,多贵的转接线都不行

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-9-7 12:56 PM 发表

而且反正你也得配一根线不是么。。。。。
27寸的显示器分辨率如果是2560*1600的话hdmi转接是不支持的,hdmi只能支持到1920*1200。

加一点上6790或6850就有很多双dp的了,不用上69系列的。

这个屏分辨率还没这么高 也就 2560x1440
但显然hdmi是搞不定了

说实话 6770或者6850是准备给明年的大菠萝3准备的 dizhang 你觉得够么?

引用:
原帖由 auric 于 2011-9-7 13:02 发表
加一点上6790或6850就有很多双dp的了,不用上69系列的。
推荐一下吧 多谢

引用:
原帖由 华莱士 于 2011-9-7 01:04 PM 发表
这个屏分辨率还没这么高 也就 2560x1440
但显然hdmi是搞不定了

说实话 6770或者6850是准备给明年的大菠萝3准备的 dizhang 你觉得够么?
http://www.360buy.com/product/436892.html
带两个mini dp,可以转接。
大部分显卡都没双DP的。
6850我觉得够了,那d3的画面看过几个视频感觉真的一般。当然可能是我判断错误。

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-9-7 13:15 发表

http://www.360buy.com/product/436892.html
带两个mini dp,可以转接。
大部分显卡都没双DP的。
6850我觉得够了,那d3的画面看过几个视频感觉真的一般。当然可能是我判断错误。
好的 多谢
双DP的显卡要么特便宜 要么特贵 主流的还真不好找

我也觉得以暴雪的风格 今年的主流显卡应付D3应该无压力

25 12
发新话题

官方公众号及微博