» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] 求推行货手机,HTC或者三星要安卓系统的,2K-3K

家里老爷子用的,也不要太好,价格是他自己指定的,最好结实点,用手机比较费
一定要行货,最好主流网购商城能直接买的,起码保修方便
老头一直用的三星,所以这个牌子还能有点认同感,HTC是他自己提的,所以就在这两个牌子里选吧
其实觉得老人折腾不了智能机,既然指定价格就买安卓的吧,起码自己在用,还能帮着鼓捣鼓捣

多谢各位,有祭扫
自己看了个三星(SAMSUNG)S5830 不知道如何

我想说,样子太丑了。

这两牌子的行货都是坑爹啊。。。

2000-3000买N8吧
本帖最近评分记录
  • 旨旨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-7 10:44
  • stam 激骚 +1 版务处理 2011-9-7 10:16

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

基本上就是5830了

刚去京东网搜索一遍,行货手机价格太坑爹了

最终结果是啥也不推荐

引用:
原帖由 qiushuzi 于 2011-9-7 10:10 发表
2000-3000买N8吧
N8样子不适合年岁大的人吧,身边有人在用,觉得一般

引用:
原帖由 SexSony 于 2011-9-7 10:11 发表
刚去京东网搜索一遍,行货手机价格太坑爹了

最终结果是啥也不推荐
我也京东看的,型号太少了

我就买的这机子CDMA版i579
给我老妈用
机器速度还可以
但太轻了,拿手上没手感。。。
另外行货定制的软件太多了,删不掉,很恶心

neo吧行货里最合算的了2400了现在

s710d比较好吧
galaxy ace也就能和V880比比
本帖最近评分记录
  • stam 激骚 +1 感谢分享 2011-9-7 11:05

行货还是苹果好啊 与水果差价不大
咬紧牙也要让老爷子来福一把啊:D

引用:
原帖由 a4840639 于 2011-9-7 10:42 发表
s710d比较好吧
galaxy ace也就能和V880比比
s710d京东3980超预算了,而且是CDMA的,老爸用的是老139享受不了~~~

引用:
原帖由 doublewen 于 2011-9-7 10:48 发表
行货还是苹果好啊 与水果差价不大
咬紧牙也要让老爷子来福一把啊:D
咬牙到不至于,而且钱也不是我出,跟老人家有些事情讲不通的

posted by wap, platform: MOTOROLA

defy+

24 12
发新话题

官方公众号及微博