» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 骨灰安卓青的习惯,你有吗?

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-9-7 10:29 发表

我真觉得这种人就不应该用智能机的,功能越多对他来说负担和问题越多……
WP7用户适格者

= =里程碑买来只刷了一次ROM 现在还是2.1 ...纯打电话能撑个2天 = =///

没LZ说的那么多毛病....

看来我又拖组织后腿了……除了第8条,其他都不符合

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-9-7 10:29 发表

我真觉得这种人就不应该用智能机的,功能越多对他来说负担和问题越多……
其实没能力,就别折腾了。

明明只有吃一碗饭的量,就别学好汉先上10斤牛肉了,别到时候自己噎着还怪牛肉不好

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-9-7 09:51 发表

电池不是问题、ROM的BUG不是问题、论坛里的软件有病毒不是问题、发热不是问题?
IDC是吧?
1500ma够用了,2.2无BUG,请电子市场下软件。IP4不发热,只会爆炸,对不?
IDC是果青的专利,至少安卓的缺点我们敢于承认,但不想你只会无限放大!
你不也只是一个用了IOS后无比自大的果青而已~

我同学一个老弟,在我这里买了T959,结果每天在QQ上就是要我给他刷机,每次看到李大出新版了就要刷。

我看在熟人份上就免费刷了一次

后来他要刷,我给他说,刷机这玩也是有风险的,我先和你说好,我可以免费给你刷,也会好好给你刷,但是如果万一出了问题,要修啥换啥,你得自己掏钱。

好人虽然可以白做,但是风险不能自己担着,刷机也是如此,切不可无原则的免费刷。否则将来你一定吃瘪。

结果这小子还说我小气、变了,买手机以前很热情的,交钱就变脸

好人修电脑的手机版

我觉得每次见到ROM就要刷的人是不是有点什么强迫症。。。一个人能用上的正常手机功能有多少 啊。。非要每台手机每时每刻都奔跑在巅峰么

最关键的

安德猴每次刷机只是解决bug

不像水果每次升级都改变了世界

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-9-7 10:46 发表
我同学一个老弟,在我这里买了T959,结果每天在QQ上就是要我给他刷机,每次看到李大出新版了就要刷。

我看在熟人份上就免费刷了一次

后来他要刷,我给他说,刷机这玩也是有风险的,我先和你说好,我可以免费给 ...
以前我是修电脑,现在给人修手机,刷ROM,修白苹果,各种,单位的都找我,碍着面子不好推辞,我就怕麻痹的哪天弄不好,问题就成了我的了,擦

引用:
原帖由 熊猫大肉包 于 2011-9-7 10:53 发表
我觉得每次见到ROM就要刷的人是不是有点什么强迫症。。。一个人能用上的正常手机功能有多少 啊。。非要每台手机每时每刻都奔跑在巅峰么
很多人不会装软件,出了问题第一时间不是送去官方售后维修,而是就近找单位熟人%……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Eurydice  于 2011-9-7 10:57 发表
最关键的

安德猴每次刷机只是解决bug

不像水果每次升级都改变了世界
水果现在每次系统更新都是在被改变吧,基本都是别人有了的抄过来

引用:
原帖由 georgebartom 于 2011-9-7 11:16 发表
posted by wap, platform: iPad

水果现在每次系统更新都是在被改变吧,基本都是别人有了的抄过来
iCloud也是抄的哦

都是扯淡

看来我拖后腿了。。。。。。

业界反正就这些点子,真正有开创新并且获得很大成功的还是很少。iTunes销售音乐倒是很不错

发新话题

官方公众号及微博