» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] ARC的图库怎样设置只显示指定相册?

现在什么别的软件界面图片之类乱七八糟的都显示出来,在哪设?找不到啊

同求。不然 藏的H图就都暴露了

同求,刚刚入手RAY,也在苦恼同样的问题:D

posted by wap, platform: SonyEricsson (W595)

在除了相册的各文件夹建一个叫nomedia的文件……

更正一下LS~~是放.NOMEDIA的文件夹~~

文件和文件夹均可

什么文件类型都行吗?nomeidia.txt?
或者一个空文件夹NOMEDIA?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @samchen0079  于 2011-9-7 10:04 发表
更正一下LS~~是放.NOMEDIA的文件夹~~
整这么麻烦作甚?直接下个快图浏览,把不想出现的图都隐藏了就都看不见了。

同问,音乐播放器怎么设置只放指定文件夹

引用:
原帖由 超越梦想 于 2011-9-7 12:43 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

整这么麻烦作甚?直接下个快图浏览,把不想出现的图都隐藏了就都看不见了。
ARC的图库浏览方式比较来福啊

引用:
原帖由 @sayno  于 2011-9-7 13:14 发表
ARC的图库浏览方式比较来福啊
你还没看懂我的意思,我的意思是你在快图里隐藏了,在其他程序里也看不到的。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2011-9-7 14:43 发表

LZ想用ARC的图库~~那我和他说明下屏蔽图片的方法有什么不对么~

引用:
原帖由 战岚 于 2011-9-7 14:31 发表
什么文件类型都行吗?nomeidia.txt?
或者一个空文件夹NOMEDIA?
是.nomedia这个名字的文件夹~~

引用:
原帖由 超越梦想 于 2011-9-7 13:23 发表

你还没看懂我的意思,我的意思是你在快图里隐藏了,在其他程序里也看不到的。
果然有用,多谢

posted by wap, platform: iPhone

.nomedia,在xp无法建立,我只能复制一些游戏数据包里头的

16 12
发新话题

官方公众号及微博