» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米手机预订人数超过30万 已停止预订

posted by wap, platform: iPhone

是JW派人预定的吧

决定去当那个SB,去当那个小白鼠。

很多人心理就是,我买不到的一定是不好的,我看不上的一定是不好的,就算是好的我也可以买更好的IP4比你的好的。

不过就是个手机而已,电脑都能随便换的今天,还有靠刷测试分数就能high的么?

引用:
原帖由 zo 于 2011-9-7 11:36 发表
三个月后ip4降价到3k。。。
冲着iturn我就绝壁不用iphone

一堆硫酸

这手机很有兴趣,等评测。

引用:
原帖由 lizitaisha 于 2011-9-7 11:28 发表

他们就这点见识  让他们酸去:D
不酸!咸:D

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

好多酸啊,支持下国货这么难

iturn是我用过的最垃圾的软件之一。。。。

不要钱的吗?

我才入手g12一个多月 再等几个月小米出来 评论还不错的话 给老婆买一个 我真不相信3个月后 双核手机都在一千多这个价位

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

至于么,一个没发售的,预订不用交任何钱的手机你们使劲黑成这样。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @燕山隐士  于 2011-9-7 07:18 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

没有实体店,光靠网络营销,谁也没有过,看最后的成绩了。
阿里云,现在一个月也有接近10万销量了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2011-9-7 09:30 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

有黄牛啊,这么好的机会,不往多说,加300妥妥的。
的确有大量黄牛在兜售排名靠前的账号,不过有个用户加价100结果还被骗了,小米这几天陆续要开始封黄牛号

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2011-9-7 09:30 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

的确有大量黄牛在兜售排名靠前的账号,不过有个用户加价100结果还被骗了,小米这几天陆续要开始封黄牛号

引用:

发新话题

官方公众号及微博