» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

3K天朝币的iphone上市后水果是不是就一桶浆糊了?

posted by wap, platform: Android

其实是想发个投票的,但貌似wap版不支持。

双核A5,4寸,800w,接近ip4的外形,更超薄,电力表现不差与现代ip
上市裸机行货价,2500-3000。

是不是手机市场就此平静了?
欢迎讨论。

我不懂

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-9-6 20:28 发表
posted by wap, platform: Android

其实是想发个投票的,但貌似wap版不支持。

双核A5,4寸,800w,接近ip4的外形,更超薄,电力表现不差与现代ip
上市裸机行货价,2500-3000。

是不是手机市场就此平静了?
...
请参照以前mp3市场,谢谢。

根本不存在的命题你认为有必要讨论吗?

3K2 天朝币左右,IPHONE4 8GB

要么

消息确定了?求真相~!

引用:
原帖由 @caicaicai  于 2011-9-6 20:35 发表
请参照以前mp3市场,谢谢。
没明白,你是指ipod还是手机吞并mp3这事?

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-9-6 21:00 发表

没明白,你是指ipod还是手机吞并mp3这事?
我是指以前ipod所占的市场份额:D

火星科技么?  我真看看 这个所谓的电力表现。

引用:
原帖由 @SexSony  于 2011-9-6 20:37 发表
根本不存在的命题你认为有必要讨论吗?
既成事实了还有啥好讨论的?这里又不是历史版块,抑或你就真以为水果永远走高端路线了么?

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-9-6 13:04 发表

既成事实了还有啥好讨论的?这里又不是历史版块,抑或你就真以为水果永远走高端路线了么?
既成事实,请出示证据。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

4寸?做梦呢

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-9-6 21:04 发表

既成事实的链接????关键是我想知道苹果发布会的消息,关心IPC多过手机。。

这谣越早越多了,都成产品线了

没戏。不过小米之流会死倒是真的。

30 12
发新话题

官方公众号及微博