» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 昨天下午心血来潮拍了下车子,又作业自曝了

很黑暗啊

引用:
原帖由 菊花盛开的地方 于 2011-9-6 12:55 发表
怎么拍的啊,求方法。我也是GF1
不管是GF1还是GF2还是GF3 。。。
必须有30年以上射淫的功力。。

看了半天没看出是什么,一看楼主ID恍然大悟哇原来是fiesta,然后脑补1.5MT黑色

本帖最近评分记录
  • NodGT 激骚 +1 违规内容 2011-9-7 08:59

是这样的.... 没准备遮挡车牌,所以正面和后面有看得清是什么车的镜头全删了
在魔都开外牌怕被套,而且违章无数  伤不起  233

对了居然忘了说了233

毒!德味!大师!学习了!

GF1这么神?!

不用看视频 看回复就知道了。。。

什么头拍的?最近发现GF1用MF拍蛮有玩头的,就是内置的拾音器差了点

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-9-6 20:20 发表
什么头拍的?最近发现GF1用MF拍蛮有玩头的,就是内置的拾音器差了点
佳能 TV 头25 1.4

引用:
原帖由 NodGT 于 2011-9-6 20:28 发表

佳能 TV 头25 1.4
难怪有销魂的暗角 ,应该不是后期处理的吧?

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-9-6 20:30 发表

难怪有销魂的暗角 ,应该不是后期处理的吧?
暗角非后期,色调后期了

nod视频用什么玩的?最近在琢磨 mac上的Final Cut

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-9-6 23:44 发表
nod视频用什么玩的?最近在琢磨 mac上的Final Cut
我高中时候看了一个视频之后才开始玩赛车游戏 之后一发不可收一直到现在

那张游戏机实用技术的盘现在还保存着 当时觉得做这MV的就是神啊

可以参考下 照着这个水平来吧

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM1NTMzMDc2/v.swf[/flash]

BTW 混TG真有面子

是我眼花了吗,ls的视频写着制作者NOD

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

看标题就知道作者和车是啥了

发新话题

官方公众号及微博