» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索爱XP,求推靠谱网店。

posted by wap, platform: UC

昨天去 国际手机 问了问,觉得这机器现在的确很火,但是,国际手机的客服太操蛋了,我在旺旺上问一句话,一般最快也得等10分钟才会有反应。。。。。
我现在掌握的当前行情价大概在2200-2400元之间。我需要的是港版行货,黑色的。最关键的,我昨天在手机卖场试了试国行的真机,发现默认装的就是2.3.4,而且还内置了N多正版游戏,我特地试了试,都市赛车6(又叫《火爆狂飙6》)竟然是简体行货完全版,相比其他行货手机内置的试玩版,真的是很良心啊!这游戏单独解锁完全版,需要15元RMB啊!
OK,回到发帖的重点,求推靠谱的TB地址。最好是可以提供原生港版行货默认的全套软件(当然也包括随机送的那些正版游戏)。有没有符合条件的卖家啊?买过XP的都进来说说吧。

本帖最近评分记录
  • RedBird 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-7 08:35

没机器是2.3.4 那些只是工程样机而已
软件都一样 至于那些游戏?要看你买的机器随机的卡是不是原装的了 只有里面有对应的数据包

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

朋友
港行现在还要四千多
两千多的都是纯水

人家卖的是港行系统。。。
机器硬件版本无关

引用:
原帖由 @limited  于 2011-9-6 07:57 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

朋友
港行现在还要四千多
两千多的都是纯水
不会吧,惊了。。。
记得 在 国际手机看得,一直都是  正港啊。。怎么又变成水货了?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

@RedBird mark

究竟是怎么回事啊?郁闷了。

销量最高那几家我觉得都没问题的。 反正不假真货就行也不去纠结是啥货。
反正随机那几游戏试两把就会删掉。玩这个完全是冲PS上的经典游戏来的

我也想入一个

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

所谓港行机器只是水货刷了港行系统而已

其实机子就差不多
行货会有保修

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-9-7 19:39 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

所谓港行机器只是水货刷了港行系统而已

为啥能通过官网认真呢?克隆机?

引用:
原帖由 jyx00789 于 2011-9-7 22:37 发表

为啥能通过官网认真呢?克隆机?
串号可以改吧

发新话题

官方公众号及微博