» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 【游记】xpan2第2击,九月的九寨黄龙。(今年水很少)

感觉有几张色相很奇怪啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

颜色都没有动过,反转片,冲洗扫描都会有关系。

十一月我去过,半山上开始下雪!冷死我了!

引用:
原帖由 驾势 于 2011-9-5 23:25 发表

补一张叁一影像扫的。
我觉的像叁一这样的店,你只要拍就可以了,什么后期之类的担心都不要,贵点也值。格林负片还可以,但扫描这活也就凑活吧。

我也一直在叁壹冲卷,自己扫。自己扫非常慢啊,五六卷够我扫上一个月了,不过也是一种乐趣,每扫出一张好看的照片都是惊喜

驾总真赞!

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2011-9-6 11:12 发表

我觉的像叁一这样的店,你只要拍就可以了,什么后期之类的担心都不要,贵点也值。格林负片还可以,但扫描这活也就凑活吧。
叁一太赞,什么都不需要动,缩图锐化都省了。。。

神了。机器要多少钱?:D

引用:
原帖由 sectionboy 于 2011-9-6 13:01 发表
神了。机器要多少钱?:D
额。。。两万多

太骚了~~~小时候拿着dc去的 感觉白去了

好机器

不顶那是不行的,你现在是完全中毒了,等你这次新疆去的好片,这就xpan绝壁更大气!!!
还有确实31出的片颜色更好些,饱和动态范围都好。

引用:
原帖由 elt 于 2011-9-6 00:38 发表

这张真是顺眼的舒服!
我们10月24日去九寨沟。
不知道还可以住寨子里面吗,另外求攻略!:D
没有住过寨子,听说卫生一般,查票很严。

引用:
原帖由 louie_one 于 2011-9-6 18:29 发表
不顶那是不行的,你现在是完全中毒了,等你这次新疆去的好片,这就xpan绝壁更大气!!!
还有确实31出的片颜色更好些,饱和动态范围都好。
嗯,冲扫省不了啊。。。

呵呵,我8月份去的

发新话题

官方公众号及微博