» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【软件推荐】新出来的一个屌爆了的Android音频播放器

音频播放界的孤岛危机啊

这真是前无古人后无来者了,千万要hold住,别一会就没了

引用:
原帖由 海牛高达 于 2011-9-5 17:04 发表

能发挥AC‘97 200%的性能吗

果然NB的软件啊

创新一干独立声卡都可以直接回炉了
erji.net对这个软件的评论本来就很杂,褒贬不一,特意找个贬低的帖子来说也没啥意义。

就算用foobar2000,早期一些插件一样也有很吃CPU的,还有一些软件音源。

创新声卡本来就很多软件上的问题,用软件自我阉割的声卡确实不多见

posted by wap, platform: iOS

LZ你再嚣张文片抽死你

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2011-9-5 17:12 发表
posted by wap, platform: iOS

LZ你再嚣张文片抽死你
小心我使用找回密码

。。UI真是丑。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-9-5 17:09 发表

erji.net对这个软件的评论本来就很杂,褒贬不一,特意找个贬低的帖子来说也没啥意义。

就算用foobar2000,早期一些插件一样也有很吃CPU的,还有一些软件音源。

创新声卡本来就很多软件上的问题,用软件自我 ...
我只想说这种小众边缘软件的存在价值

能给使用者带来什么,AC97大破天了,能有什么效果,你说你软件硬解软解在牛逼,经过AC97一输出,能得到什么效果

引用:
原帖由 海牛高达 于 2011-9-5 17:20 发表

能给使用者带来什么,AC97大破天了,能有什么效果,你说你软件硬解软解在牛逼,经过AC97一输出,能得到什么效果
用AC97的当然不会玩这货了,谁吃稀饭放芥末的?这也用特别说明吗?

试了一下,UI难用的一逼。。。
音质也没觉得提高。。。

这个肯定是果青开发出来的

引用:
原帖由 海牛高达 于 2011-9-5 17:20 发表

可以下载折腾。玩。这不就可以了。

刘翔跑得再快。我骑个电动车就能秒杀他。。。难道刘翔就没存在意义了么。。

posted by wap, platform: iPhone

原来“屌爆了”这个词是这么用的.....

靠软解的音质怎么都不会有多好

就好比电脑的集成声卡,反而会带来耗电量大的问题

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

支持挂cue么?

引用:
原帖由 skcfan 于 2011-9-5 18:26 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

支持挂cue么?
支持但乱码,看介绍支持UTF8,但是不是UTF8的似乎就乱了

推荐个软件就有许多人纷纷过来批评= =...

这就是数码区置顶的原因吗???

发新话题

官方公众号及微博