» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] [太郎进~]想换轮毂轮胎

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @sleepd  于 2011-9-6 11:16 发表
楼上的雅泛迪的MAT系列其实不错的,我就换的N993
我看上了F6002 挺简单感觉不错 不知道太狼说的黄色避震入门型号多少钱 平时市区跑跑不落场 就为低点儿看着骚

就为了降高度,买套短簧就成了。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-6 10:31 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

轮圈还是和我前面说的一样,看自己喜欢什么款式和预算来选。避振么如果预算不多的话,我还是推荐用台湾的yellow,自己用过觉得不错。
谢谢太郎答疑~

就这图这种感觉 大概要花多少米?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-9-6 12:35 发表

谢谢太郎答疑~

就这图这种感觉 大概要花多少米?

看上去不像是日系的圈,你就算5000一个,四个也要2万咯,没准还不止233

这种较细的轮圈不建议买仿造的,刚性没保障,除非是多幅式的。

引用:
原帖由 武松 于 2011-9-6 09:41 发表

就是我这款,18的。

对对,就是这个,我看TB上很便宜阿,是不是仿的?
我记得武松的A4避震用的bilstin的?图上看不出来。。。

引用:
原帖由 luruiwei 于 2011-9-6 13:53 发表

对对,就是这个,我看TB上很便宜阿,是不是仿的?
我记得武松的A4避震用的bilstin的?图上看不出来。。。
武松换过避震了?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-5 17:36 发表

我不知道你说的所谓“剪刀脚”是什么样子。。。。。。。
如果你在上海的话,我可以推荐。外地的话,厦门、成都我有认识的人,其他貌似暂时推荐不了。
换轮圈的话,如果比原来尺寸大很多(2寸以上含2寸),因为本 ...
求推避震,大概价格?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-6 13:40 发表

看上去不像是日系的圈,你就算5000一个,四个也要2万咯,没准还不止233

这种较细的轮圈不建议买仿造的,刚性没保障,除非是多幅式的。
刚搜到这么个网站  有太郎说的yellow避震
http://www.bluesauto.com/index.html

麻烦太郎帮忙看看 这店黑吗 行吗

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-9-6 14:56 发表

刚搜到这么个网站  有太郎说的yellow避震
http://www.bluesauto.com/index.html

麻烦太郎帮忙看看 这店黑吗 行吗
233听都没听说过。避振价格pm你了。

搭车问问头牌buddy club避震如何,我们这里的speed给推荐的……

posted by wap, platform: iPhone

求太郎pm避震,我也想low一下。

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-9-6 15:38 发表
搭车问问头牌buddy club避震如何,我们这里的speed给推荐的……
N+这个型号么?buddy club的东西可以的,日本的牌子不过低端的产品也是台湾代工的,关键价格在日本品牌里不算贵。我以前swift走街时也用这个。

pm避振价格的人价格自己心里知道就好了,如果想去外面商家或者taobao问也可以,不过不要把价格说出来就好。我可不想让总代骂扰乱市场价格233

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-6 15:49 发表

N+这个型号么?buddy club的东西可以的,日本的牌子不过低端的产品也是台湾代工的,关键价格在日本品牌里不算贵。我以前swift走街时也用这个。
型号应该是racing spec

我只希望不要换了以后连街都走不了,或者三天两头漏油什么的小毛病一堆

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-9-6 15:59 发表

型号应该是racing spec

我只希望不要换了以后连街都走不了,或者三天两头漏油什么的小毛病一堆
应该不会。弹簧肯定是比原厂要硬的,只要阻尼调的软一些还是能接受那种硬度的。最多后排做人时在高低不平的路面上开的稍微慢点就是。因为换过避振的车后排始终会比前排颠一点,不过三厢车会稍微好些,因为后面重,压的住车。

发新话题

官方公众号及微博