» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] [太郎进~]想换轮毂轮胎

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)

看了这贴我也想换轮子了。。。。。。
求太朗分析下MG3换什么避震和轮子好
谢谢

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2011-9-6 07:31 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

dunlop不就是住友咩。。。
dunlop是属于住友旗下的品牌。

住友自己也有品牌,同样规格比dunlop好点。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-5 23:38 发表

另外,我觉得这个好难看。。。。。。。:D
仿的的确难看,原厂19'很好看。这个原厂是锻造的。

引用:
原帖由 武松 于 2011-9-6 08:34 发表

dunlop是属于住友旗下的品牌。

住友自己也有品牌,同样规格比dunlop好点。
解惑了 谢谢

大家都是有钱人啊 泪奔

奥迪有款纯五幅海星状的轮毂我觉得就很好看
不知道是18还是19的,我觉得lz可以考虑
光换轮毂如果不改避震车身就会显得很高,不好看
所以建议避震一起换掉,也没多少钱
刹车的话,几个大牌蛮贵的,LZ也可以看看台湾牌子的刹车
要吸引眼球的话,就再换个尾段4出什么的。

引用:
原帖由 luruiwei 于 2011-9-6 09:02 发表
刹车的话,几个大牌蛮贵的,LZ也可以看看台 ...
刹车的话能用大牌尽量用大牌。。不用大牌就用原厂,台湾的刹车能不碰就别碰。。这东西关系到性命博RP的事情还是别去干。。。

引用:
原帖由 luruiwei 于 2011-9-6 09:02 发表
刹车的话,几个大牌蛮贵的,LZ也可以看看台 ...
就是我这款,18的。

个人觉得换轮圈就应该换得个性点,猛男这款圈现在满大街A4L都装没有意思了,而且重量实在有点...

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2011-9-6 08:19 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (8820)

看了这贴我也想换轮子了。。。。。。
求太朗分析下MG3换什么避震和轮子好
谢谢
轮圈还是和我前面说的一样,看自己喜欢什么款式和预算来选。避振么如果预算不多的话,我还是推荐用台湾的yellow,自己用过觉得不错。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-9-6 10:27 发表
个人觉得换轮圈就应该换得个性点,猛男这款圈现在满大街A4L都装没有意思了,而且重量实在有点...
铸造的,重量当然就...

不过这轮圈现在街上也不太多,毕竟运动版或者个性化的车还是不多。

引用:
原帖由 武松 于 2011-9-6 10:33 发表

铸造的,重量当然就...

不过这轮圈现在街上也不太多,毕竟运动版或者个性化的车还是不多。
ADVAN和OZ大多都用铸造,重量有时候比锻造的还轻。以前是不多,最近看到的A4L 一半左右都装了这套...可能性价比太高了,原配的16又实在太小。

posted by wap, platform: UC

俺个卢瑟昨晚看了看 除了雅范达价格能接受基本别的就不考虑了……逼震+圈+进排气+刹车盘+零碎 又要揍进2W……我还是算了吧破车瞎开吧…

楼上的雅泛迪的MAT系列其实不错的,我就换的N993

高规格,闪了~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博