» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] [太郎进~]想换轮毂轮胎

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2011-9-5 17:36 发表
我不知道你说的所谓“剪刀脚”是什么样子。。。。。。。
如果你在上海的话,我可以推荐。外地的话,厦门、成都我有认识的人,其他貌似暂时推荐不了。
换轮圈的话,如果比原来尺寸大很多(2寸以上含2寸),因为本身的 ...
要不太郎你推荐下商家吧,我在上海的。我觉得避震和刹车和轮毂一起配套改我都可以的。剪刀脚就是运动版的轮毂,我待会儿找个图来。

posted by wap, platform: iPhone

a4l貌似可以个性化配置加选5幅18寸轮毂是不需要加钱的,就是订车时间要6个月左右。

引用:
原帖由 dsy 于 2011-9-5 13:30 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

那请教下你觉得什么车才有资格换胎呢?
楼主别理丫的 丫的就是一傻波一

太郎,我说的剪刀脚就是这样子的~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

:D :D  楼上这个其实就可以。

这是仿的剪刀脚,样子一样,大小和材质都不同。

真的剪刀脚是19'锻造的,S5的一款标准轮毂。原厂价格就不说乐,反正19'对你也太大。原厂应该没有18'的。反正我是没见过。
这是德国原厂设计的风格,你说欧式日式?

引用:
原帖由 武松 于 2011-9-5 23:04 发表
这是仿的剪刀脚,样子一样,大小和材质都不同。

真的剪刀脚是19'锻造的,S5的一款标准轮毂。原厂价格就不说乐,反正19'对你也太大。原厂应该没有18'的。反正我是没见过。
这是德国原厂设计的风格,你说欧式日式? ...
猛男来啦~我记得我就是微博上问过你后,隔天就去定了A4L技术版。你有啥建议伐?

引用:
原帖由 dsy 于 2011-9-5 23:08 发表

猛男来啦~我记得我就是微博上问过你后,隔天就去定了A4L技术版。你有啥建议伐?
我是出厂的时候直接技术型基础上个性化了原厂18寸轮毂。加了16000。

原厂五福18寸的轮毂很好看,我很喜欢,你可以去换那个。不过不是锻造的,是铸造的,重量要重一些。
假如你对加速性能没有绝对要求,可以换这个,兼顾外观和操控。

轮胎不建议dunlop的dz101,那个性能真不好。希望价格优惠可以选择住友,东洋之类的品牌,1800左右一条。追求性能的有很多选择,被耐力米其林石桥等一堆可选。价格2000到3000之间一条。

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-9-5 16:02 发表
想问一下太狼,福克斯想把低配的钢胎换成原厂合金的,4S说1800左右合适不?
貌似致胜的轮毂和福克斯的是通用的…看了这贴我都想去换轮子了…

引用:
原帖由 dsy 于 2011-9-5 20:32 发表

要不太郎你推荐下商家吧,我在上海的。我觉得避震和刹车和轮毂一起配套改我都可以的。剪刀脚就是运动版的轮毂,我待会儿找个图来。
你看你最近哪天有空,我带你去车队里你直接翻目录挑或者去官方网站挑都行,顺便你要改的各种东西都报个价给你。

引用:
原帖由 dsy 于 2011-9-5 22:55 发表
太郎,我说的剪刀脚就是这样子的~
另外,我觉得这个好难看。。。。。。。:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-5 23:37 发表

你看你最近哪天有空,我带你去车队里你直接翻目录挑或者去官方网站挑都行,顺便你要改的各种东西都报个价给你。
周末求带,我也想了解下型号价格,还有前顶把,铰牙避震

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-5 23:37 发表

真好啊,在魔都的兄弟都有太郎亲自照顾~

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2011-9-5 23:37 发表
哇,我看看时间,然后PM你~

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @武松  于 2011-9-5 23:23 发表
我是出厂的时候直接技术型基础上个性化了原厂18寸轮毂。加了16000。

原厂五福18寸的轮毂很好看,我很喜欢,你可以去换那个。不过不是锻造的,是铸造的,重量要重一些。
假如你对加速性能没有绝对要求,可以换这个 ...
dunlop不就是住友咩。。。

发新话题

官方公众号及微博