» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] [太郎进~]想换轮毂轮胎

posted by wap, platform: Nokia

也就2万4……也就2万4……也就2万4……再见了各位 我去混黄网了

本帖最近评分记录
  • leelearx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-5 14:19

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-9-5 11:21 发表
posted by wap, platform: Nokia

换18的圈肯定要换刹车盘了……不然里面是空的难看的很 还不如不换……
刹车是无底洞。。。。。。。。。

引用:
原帖由 dsy 于 2011-9-5 11:51 发表

我完全不懂这块-_-
请教下日本和欧美的差别是啥?
质量上其实这两个没什么差距,都是绝对保证品质的。差别就是风格不同,欧美的大多以多辐条的轮圈为住,而日系的相对比较精,感觉更性能style,所以关键就看你审美关了。另外,日系的价格相比欧美的稍微便宜些。

还有就是轮圈的耐用度和你日常的行驶习惯有大关系。再好的轮圈尤其是锻造圈,如果你开车经常喜欢过坑不减速的,或者在高低不平路面高速行驶的,那么都很容易坏。锻造的要是裂开的话基本就是直接断裂,修都没办法修。

引用:
原帖由 ksolove 于 2011-9-5 12:26 发表
请教太郎 国产高仿的轮毂 品质可以信赖么?应付日常行驶有没有问题?比起正规国产的差距大不
这个完全看人品和驾驶习惯。一般来说高仿的只要不是标榜轻量化的在马路上正常行驶也不一定会坏。反正。。。。。。。说不清,还是看人品。

a4l 3.2 quattro那原厂轮毂就挺不错的

想问一下太狼,福克斯想把低配的钢胎换成原厂合金的,4S说1800左右合适不?

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-9-5 13:45 发表

也就2万4……也就2万4……也就2万4……再见了各位 我去混黄网了
人家说了预算3万好吧……

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-9-5 16:02 发表
想问一下太狼,福克斯想把低配的钢胎换成原厂合金的,4S说1800左右合适不?
我有四个换下的原厂16寸哦

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-9-5 16:02 发表
1800四个?我也不知道原厂圈什么行情,反正不贵你想换就换咯。1800一个的话。。。。。。。。谁换谁脑残。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

太郎,我想换20寸的P40,你有靠谱的杭州商家介绍么?

引用:
原帖由 pzzl8 于 2011-9-5 16:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

太郎,我想换20寸的P40,你有靠谱的杭州商家介绍么?
杭州的话“玩车坊”和“FDS”应该都很正宗的吧。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-5 15:24 发表

这个完全看人品和驾驶习惯。一般来说高仿的只要不是标榜轻量化的在马路上正常行驶也不一定会坏。反正。。。。。。。说不清,还是看人品。
还是没概念啊...像很多A4L车主换的剪刀脚算是日系风格还是欧系的?那种样子的我就觉得蛮好看的。
太郎有啥靠谱的店家推荐吗?
另外请教下,我换轮毂会不会影响加速?避震和刹车是不是要伴随着一起调整?

引用:
原帖由 dsy 于 2011-9-5 17:28 发表

还是没概念啊...像很多A4L车主换的剪刀脚算是日系风格还是欧系的?那种样子的我就觉得蛮好看的。
太郎有啥靠谱的店家推荐吗?
另外请教下,我换轮毂会不会影响加速?避震和刹车是不是要伴随着一起调整?
我不知道你说的所谓“剪刀脚”是什么样子。。。。。。。
如果你在上海的话,我可以推荐。外地的话,厦门、成都我有认识的人,其他貌似暂时推荐不了。
换轮圈的话,如果比原来尺寸大很多(2寸以上含2寸),因为本身的自重重了加上轮胎一定会比原来的宽,所以动力和油耗是会相对高一点。至于避振这种么,我个人从来就是推荐改车先改避振的。所谓百改降为先,一低遮三丑吗233。改了避振不单操控会好很多,视觉上也上升一个档次。

不是直接换高性能轮胎对圈速提高最大么

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @bbyeahr  于 2011-9-5 17:50 发表
不是直接换高性能轮胎对圈速提高最大么
高性能胎强在抓地力上,如果换大换宽轮胎的话抓地力是强了,操控也好了,但是过分的抓地只会损失直道的加速度。所以怎么去搭配还是要根据自己车的情况来选。

发新话题

官方公众号及微博