» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 卫生巾新AVEO简单评测

木有吧,而且10年通用就把铃木股份卖完了,没啥合作关系了

引用:
原帖由 imwhatim 于 2011-9-4 23:31 发表

谢谢太郎,景程保住了:)

20万出头,为毛不买新君威、致胜呢...国内不是别克定位比卫生巾略高吗
你可以吧别克和卫生巾理解为两个公司就对了。:D

引用:
原帖由 hmds 于 2011-9-4 23:45 发表
木有吧,而且10年通用就把铃木股份卖完了,没啥合作关系了
7.78万元起 雪佛兰Spark斯帕可车展上市

2010年12月20日 10:00   来源:汽车之家   类型:原创   编辑:王寅

我就记得上市过,不过这车实在太稀有,我就在魔都路上见到过一次。当时就纳闷,雪佛兰搞这么多A0级小车意欲为何…这车卫生巾表的叫Spark,铃木标叫斯巴拉稀……

spark和splash不是同一个车,splash是和欧宝基于短轴雨燕平台共同开发的,跟spark一点关系都没有,仅仅是造型轮廓有点像而已

引用:
原帖由 hmds 于 2011-9-5 01:11 发表
spark和splash不是同一个车,splash是和欧宝基于短轴雨燕平台共同开发的,跟spark一点关系都没有,仅仅是造型轮廓有点像而已
原来如此,受教了

第一张怎么象EUO

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@henryzyl mark

老婆公司的财务经理刚拿到驾照就买了这辆车,而且同样是这款蓝色……

posted by wap, platform: Nokia (E71)

霸气外露。

我靠 三厢的这个屁股丑爆了

我去展厅坐过这个车,我190,,120KG
坐进去很舒适~~~~~~~~~~~~

通用的车靠的是4s端的优惠,指导价参考意义都没有。
成都吉翔别克报价,凯越1.6手动低配7.99w,自动低配8.49w,君威2.0最低配16.99w,君越2.0最低配19.49w。
我围观半小时就卖了3辆凯越自动、1辆君威高配了……

1.4配置坑爹连个备胎都木,1.6价格坑爹11W买啥不好。而且价格咬的狠死没有优惠卖得好才怪。

8-11万.......

这个级别的小车定这个价格太高了。。。不知道油耗怎么样
我还是比较喜欢雨燕啊,有11W我去买SX4了。。。

发新话题

官方公众号及微博