» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[数码手机] 移动赠机~华为8300\LGP610S\摩托MT620\华硕T10\索爱A8I,选哪款?

我的托收限额只能选这几款
选那款好?
联想     TD88t
华为        T8300
酷派        F618
联想        TD80
酷派        F650
三星        5530
LG        P610s
三星        I6330C
三星        S5680
摩托        MT620
华硕        T10
三星        5630
索爱        A8I

可惜天津移动没有U880啊

---------------------------------------------------------------------

单位为我们的手机话费报销形式为托收
这到底什么意思我也不大清楚
反正每个月不用为手机充值且手机里面的余额大于0.01元
就可以正常拨打电话
直道打到自己的托收上限(我的是100元)

最近看到移动有不少优惠购机活动很合适
例如像这些http://www.tj.10086.cn/shop/mobilelist.jsp?parameter=all
符合我的托收上限

但我这种托收用户能参加这种活动吗?或者重通过何种途径能参加?

温馨提示
1、参加上述活动客户的手机售后服务权利、义务,依据国家“三包”法执行。

2、话费打款条件:客户承诺通过本协议约定的购机号码在本协议所购买的手机捆绑使用,并且从协议签署之日起连续9个自然月中至少有6个自然月须使用本协议所购买的手机通话不少于1次。若客户满足上述要求,则可获得话费打款。若客户没有满足上述要求,中国移动天津公司有权不再向客户的手机账户中打款,客户预缴话费将用于补偿购机款优惠。

3、具体话费打款方式及分次打款数量,请亲临中国移动营业厅咨询。

4、客户购机后如丢失或损坏及其他各种原因造成未“机卡捆绑”,剩余未返还的预缴话费将不能再返还。

5、如客户所购手机发生更换主板等手机串号(IMEI)发生变化的维修操作,需凭售后服务网点开具的维修工单到购机营业厅办理继续返款手续。

6、对于托收形式付费的客户,参加本活动后返还的话费将返还到整个托收账户,供账户下所有号码共同使用。

引用:
原帖由 望君珍重 于 2011-9-3 23:30 发表
温馨提示
1、参加上述活动客户的手机售后服务权利、义务,依据国家“三包”法执行。

2、话费打款条件:客户承诺通过本协议约定的购机号码在本协议所购买的手机捆绑使用,并且从协议签署之日起连续9个自然月中至 ...
就是这句话没看懂
到底什么意思?

就是你自己掏腰包充值,会被移动冲到你公司的帐上给别人用了。简而言之就是你亏了

引用:
原帖由 catxing 于 2011-9-3 23:41 发表
就是你自己掏腰包充值,会被移动冲到你公司的帐上给别人用了。简而言之就是你亏了
有没有什么变通的方法?

刚才去营业厅问了一下
果然是会把我预交的话费充值到我们公司整个托收帐户上....

其实,我这花费每月反正也是单位缴
我不低于你移动的最低消费,你给我这手机不就行了吗~~~
干吗非要我预缴啊~~~

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

因为话费补贴是要成本的,当然能省则省

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2011-9-4 18:44 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

因为话费补贴是要成本的,当然能省则省
那我这种情况是不是只有转联通才能享受优惠购机?

引用:
原帖由 neversc0t 于 2011-9-4 20:55 发表

那我这种情况是不是只有转联通才能享受优惠购机?
你们公司找移动,统一签约办理也可能做得到

引用:
原帖由 怪物甲 于 2011-9-4 21:01 发表

你们公司找移动,统一签约办理也可能做得到
你的意思是说全公司的托收用户一起办理这个优惠购机?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @neversc0t  于 2011-9-4 21:03 发表
你的意思是说全公司的托收用户一起办理这个优惠购机?
我觉得你们的话费应该是优惠过的,可能还和移动签订了合同。

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2011-9-4 21:54 发表

我觉得你们的话费应该是优惠过的,可能还和移动签订了合同。
这还真不清楚

发错。。。

今天联系了一下我单位的移动客服经理
他说是有变通方法的

让我交押金就行了

选那款好?
联想        TD88
华为        T8300
酷派        F618
联想        TD80
酷派        F650