» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] 求救,手机变砖了~~~~~~~~~~~~~~

公司发了i9008l,昨晚下了miui来刷,结果悲剧了,彻底变砖,现在来连开机都开不了。TG的高手多,求怎么刷回来啊?
谢谢了~~~
在线等求救

怕啥,没事,拔电池,按三键进入挖煤界面,该怎么刷重来一次

本帖最近评分记录
  • rome20 激骚 +7 太骚了 2011-9-3 15:11

拔了电池进挖煤模式吗?

posted by wap, platform: iPhone

现在还有什么手机会刷的变砖的,除非你刷机过程中断电

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

同意2楼,现在的手机基本刷不死。

引用:
原帖由 rome20 于 2011-9-3 15:08 发表
拔了电池进挖煤模式吗?
你那是微波电池么?
是拔了电池装进去,然后按音量键下键、home键、电源键(前两个按住了再按这个)不动,进入挖煤界面后,然后再连usb线,然后按着教程继续刷。

解决了,谢谢,祭扫表示一下

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @rome20  于 2011-9-3 15:08 发表
拔了电池进挖煤模式吗?
拔了电池再装回去啊,变砖不拔电池怎么开机?

又变砖了,这回连挖煤模式都进不去了

引用:
原帖由 rome20 于 2011-9-3 15:32 发表
又变砖了,这回连挖煤模式都进不去了

继续拔电池,然后再试着进挖煤界面。
现在手机显示的是不是一个连接电脑叹号的界面?
你刷的版本对么?进入挖煤界面就不用担心,仔细看看刷的rom靠谱不

打开挖煤神器

手机连电脑没有任何的反映,下的是miui的9000的rom

挖煤神器是要去买的吧?我手头没有啊

posted by wap, platform: UC

楼主你怎么这么逊啊:D

引用:
原帖由 rome20 于 2011-9-3 15:43 发表
手机连电脑没有任何的反映,下的是miui的9000的rom
你手机开机屏幕有没有反应?

29 12
发新话题

官方公众号及微博