» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我对有些果粉比较无语!

posted by wap
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2011-9-3 12:45 发表
posted by wap, platform: iPad

狗粉还当自己是管理员了?限制这个限制那个
对啊,只有果粉才能召唤管理员

posted by wap, platform: iOS

又它马的来月经了

消灭异众谢谢

引用:
原帖由 ny 于 2011-9-3 11:26 发表
感叹美好事物有什么问题?
就好比吃了好吃的东西,玩了好玩的游戏,感叹几下,本是正常,人人都做过类似的事情。

你就开始脑补发展教众等等,要别人闭嘴或走开,狭隘了点
自家闺女好天天跑邻居家夸叫有病。
为了证明自家闺女好天天跑邻居家损邻居闺女叫傻逼。
本帖最近评分记录
  • cf3b5 激骚 +1 我很赞同 2011-9-3 18:13

你2不2啊,来这里战不就是我恶心你,你恶心我嘛
还真有人当真了

引用:
原帖由 与ex纠缠中 于 2011-9-3 14:16 发表

自家闺女好天天跑邻居家夸叫有病。
为了证明自家闺女好天天跑邻居家损邻居闺女叫傻逼。
人可以有不同意见,但不能因看法不同而叫别人滚蛋,地方是公共的,你有什么权利叫别人走开?人人都有说话的权利,请尊重这个事实。

另外,请在言语上尊重别人,哪怕跟你意见不同。

引用:
原帖由 ny 于 2011-9-3 15:42 发表

人可以有不同意见,但不能因看法不同而叫别人滚蛋,地方是公共的,你有什么权利叫别人走开?人人都有说话的权利,请尊重这个事实。

另外,请在言语上尊重别人,哪怕跟你意见不同。
这个区的几个果青的缺点就是说话太尊重人了

引用:
原帖由 与ex纠缠中 于 2011-9-3 15:47 发表

这个区的几个果青的缺点就是说话太尊重人了
不妨搜索一下我的言论,看我到底有多果青
你会失望的,因为我既不是果青也不是果黑,而且我挺反感这种分帮结派吵架的

我想说的是,我所看到的很多论坛吵架,大多是诸多恶意揣测之后的结果,结果谁也说服不了谁,没点意思

引用:
原帖由 ny 于 2011-9-3 15:53 发表

你会失望的,因为我既不是果青也不是果黑,而且我挺反感这种分帮结派吵架的

我想说的是,我所看到的很多论坛吵架,大多是诸多恶意揣测之后的结果,结果谁也说服不了谁 ...
没说你啊
我还没事损安卓播放flash傻逼呢,不过俺从不参与iphone的任何评论,也没见几个安卓青没事发个帖子挑逗一下果青,除了天线宝宝、赵大锤之流。
倒是有几个果青轮番排班打鸡血群嘲拉仇恨

想知道lz指的果青是哪几个... 貌似这区用水果都蛮低调的呀

引用:
原帖由 ny 于 2011-9-3 15:53 发表

我想说的是,我所看到的很多论坛吵架,大多是诸多恶意揣测之后的结果,结果谁也说服不了谁 ...
为什么在果青无限下限的帖子里没见到你蹦出来说呢?各种人参公鸡都有了也没见你蹦出来啊

引用:
原帖由 robroys 于 2011-9-3 15:59 发表
想知道lz指的果青是哪几个... 貌似这区用水果都蛮低调的呀
原来龙片、文片、烧糊、磕男、FoxfoO、天线宝宝
都很低调,我懂了。

posted by wap, platform: UC

拜几个果青上蹿下跳,现在觉得这牌子是挺恶心的,给人洗脑洗成这样

问题是这里是数码区不是案桌区啊。。。果粉在这里发帖有什么问题?

引用:
原帖由 zo 于 2011-9-3 16:29 发表
问题是这里是数码区不是案桌区啊。。。果粉在这里发帖有什么问题?
问题就是,果青发的都是安卓挑事贴,这正常么?

发新话题

官方公众号及微博