» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软为啥不做掌机?

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-9-3 17:56 发表

搜索上失败多次的微软啥时候成功啊,即使只是其中之一
怎么失败多次?是退市了还是退出了?

还有就是废渣3什么时候30FPS了

引用:
原帖由 lwill 于 2011-9-3 22:32 发表

oct 2010知道什么意思么?
知道现在是几几年么?
asia知道什么意思么?
知道智能手机系统的祖宗是哪个么?
知道诺基亚都放弃塞班了么?
您的智商…真的大丈夫?
oct 2010到现在没到1年 被极端软青说一年前的图
图片标题压根不是手机系统销量图 结果软青英语水平低下理解有误
WP7因太少未予以统计软青无视
asia当然知道,不过我显然是指最下面的worldwide软青只认得asia
智能手机这个观点分歧大,现在观点塞班能不能算到智能里面很多争议。所以不好讨论 软青狡辩
诺基亚放弃塞班,这太搞笑了,为啥新机器都是塞班 软青YY
软青的智商很低,还赖别人太高

SQNY 为什么不做应用系统?为什么不做搜索引擎?为什么不做办公软件?

posted by wap

软青最后一招就是光嘲笑人,但是不指出具体嘲笑哪,给对方一种自己的话可能有错的感觉,各位千万别被这骗了,其实他已经没招了,就剩这点本事了,但是又非要脸

引用:
原帖由 lwill 于 2011-9-4 00:41 发表

谢谢你把你的招数告诉我,不过我用不上,还是谢谢了~

可悲的低智商软青

英文都不认得估计教育水平也很低

引用:
原帖由 索尼 于 2011-9-3 14:12 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone(XT702))

是水区豆腐那个仓鼠吗?
水区豆腐的是另外一只松鼠。

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2011-9-3 10:44 发表
posted by wap, platform: UC

PSP销量没问题,很成功。问题出在软硬比太低,才3。
太依赖第三方
没有老任那么强大的第一方

这也是任何公司掌机领域都干不掉老任的最大因素吧?但是家用机方面又怎么解释?

引用:
原帖由 阿道 于 2011-9-3 10:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

PSP什么时候失败了。惊了。
N64 NGC失败不失败?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-9-4 10:02 发表

N64 NGC失败不失败?
第一台不一样

引用:
原帖由 lwill 于 2011-9-4 10:06 发表

是啊是啊,我就遇到一个,开始看见大洲的名字就说国家,后来被人戳穿还嘴硬说世界是国家,搞笑死了~:D
低智商,低文化软青理解能力低下,交流过于困难

引用:
原帖由 索尼 于 2011-9-3 16:57 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone(XT702))

喷了,专利罚款还,说话前过过脑子很难吗
喷某样东西用脑子干嘛

引用:
原帖由 lwill 于 2011-9-4 10:17 发表

恩,看到你我就非常明白了~:D
坛子里像您这么敢于自抽的人不多啊

这不是你正在做的吗??

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-9-3 17:56 发表

搜索上失败多次的微软啥时候成功啊,即使只是其中之一
失败多次的微软啥时候市值跌到索尼以下啊,即使一小会也好

微软游戏机还没胜利过,MP3败给了苹果,手机才出几个月就寿终正寝,你说微软还敢出掌机么???

还没到时候,急啥

发新话题

官方公众号及微博