» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这你妈,我做好了这手机的续航时间短的心理准备,没想到

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

充电器电流多少?一般1a的就挺快

USB输出才500mA,图方便用那种2个头子的USB电缆,能明显感到快

posted by wap, platform: iOS

ipad的充电器最狠

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @Pencil_man  于 2011-9-3 15:25 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

因为标配就是usb啊,就算直插电源也只不过是加个转接插口而已,有实质性区别吗?
发此贴的目的不是讨论续航,而是说这充电时间,那么长的充电时间,手机被捆绑在电 ...
这智商能更低点么?usb输出电流500毫安,手机配的充电器基本都是1000毫安的。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

别tm出口成脏,尤其是你都不确定的东西,什么叫基本都是?讨论的本来就一手机充电,动不动就攻击别人的算什么素质啊

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2011-9-4 16:43 发表

别tm出口成脏,尤其是你都不确定的东西,什么叫基本都是?讨论的本来就一手机充电,动不动就攻击别人的算什么素质啊
233楼主别争了,累不累,你翻出原装充电器,三小时内充不满我向你谢罪。(查了查三星很坑爹地配了个700毫安的线充,htc两年前就统一1A电流了,不过充满1500mah三小时也够了)

你觉得天底下只要是个usb形状的接口它的输出电流都是一样的,连电脑usb充很慢所以连其他的任意usb接口的充电器都会是这个速度,n多人对你说不是这么回事你还是固执己见,让人说什么好。

楼上有人说了,ipad的原装充电器同样是usb接口电流高达2A,充电速度是接电脑usb的4倍,也被你选择性无视,233

真的,不开机三个小时也妥妥充不满。今晚回家就可以试试。
再重复说一句他官方配的就一条usb线+资格转接口!
以前用g3一天一充,两个多小时充满。
现在用gs2,一天一充,要四个多小时

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2011-9-4 17:35 发表

现在用gs2,一 ...
我HTC Desire不照样一条USB线加一个转接口插市电,用了一年多到现在充满也就2小时不到。我觉得你手机可能有问题。

USB慢。

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2011-9-4 17:35 发表

现在用gs2,一 ...
楼主求你了把usb线插在那个原配的变压器(或者你叫转接口,随便你叫它啥,就是那个一头两个脚插市电一头usb的东西,我说了半天的充电器就是这玩意儿)上试试吧

这充电器的线能拔下来lz就不认识它了,233max

posted by wap, platform: Android

三星不是什么电池保护不让充满的吗?

引用:
原帖由 @catxing  于 2011-9-4 17:58 发表
楼主求你了把usb线插在那个原配的变压器(或者你叫转接口,随便你叫它啥,就是那个一头两个脚插市电一头usb的东西,我说了半天的充电器就是这玩意儿)上试试吧

这充电器的线能拔下来lz就不认识它了,233max

虽然我也不确定,但是我觉得我的理解也是有合理性的,多了一个中间环节难道还能简单的理解和普通的变压器一样?
这么说吧,变压器进来的电它是不是要降弱到usb的标准制式,然后再由usb输送至手机,这和变压器直接输送手机一样?
其实这疑惑我在前面的楼层就提到了,没有得到解答啊

posted by wap, platform: UC

联电脑冲是慢

usb接电脑充不仅慢而且更耗电池寿命。

你们都是好男人啊

发新话题

官方公众号及微博