» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用了几天ios觉得最不方便的地方是程序间互通限制的太死了。。

引用:
原帖由 zo 于 2011-9-3 12:05 发表

你这算是比较核心的用户了。虽然目前比较麻烦,但并不是不能解决的,而且方法很多(itunes传、云、email、ifile)。

前面我也一直在说,这个问题对ios或者os来说,基本上是无解的。
ios要彻底解决这个问题, ...
对不起,我一点都不核心

一个只不过想试试4,5种漫画软件哪种适合我的人,这种人能叫核心?
想试试哪个看书软件对pdf,对epub,对txt支持好,这种人叫核心?请别侮辱核心这个词了。我前天才刚刚会用shsh降级而已。

是不是随便用一个,就只用一个软件的人才能叫不核心?

引用:
原帖由 Running82 于 2011-9-3 12:35 发表

对不起,我一点都不核心

一个只不过想试试4,5种漫画软件哪种适合我的人,这种人能叫核心?
想试试哪个看书软件对pdf,对epub,对txt支持好,这种人叫核心?请别侮辱核心这个词了。我前天才刚刚会用shsh降 ...
装4,5个软件一个个测试的用户,在tg上总计在线接近7k小时的用户,怎么也不能说是数码light user了。

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2011-9-3 01:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

我挺不明白的一点是:
相同的文件为什么需要用多个软件来查看?
不认为这是对“管理”的一种混乱么?

各软件访问各自的文件显然是合理的
不同软件查看相同文件的目的是什么? ...
我拿iPhone来做效果器和谱子,GTP的显示效果比较好,但是不能在弹奏的时候显示谱子,用Amplitube就可以,但是效果打折

这种情况下就显然是要在有实体效果器的情况下用GTP,在没有的时候用Amplitube啊

现在不要说同样的文件要传两遍了,连修改过的谱子也要先下载再上传到另一个,你觉得这个不够混乱么?

引用:
原帖由 zo 于 2011-9-3 12:05 发表

你这算是比较核心的用户了。虽然目前比较麻烦,但并不是不能解决的,而且方法很多(itunes传、云、email、ifile)。

前面我也一直在说,这个问题对ios或者os来说,基本上是无解的。
ios要彻底解决这个问题, ...
你可以以应用为核心,但是不应该妨碍用户访问文件的自由,不应该绑架用户的使用习惯

Win7下也有相应库的概念,而且管理得很好

引用:
原帖由 d2loader 于 2011-9-2 19:52 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

我买了一个good reader 传了些论文进去。昨天另外一个pdf软件限免我装了发现看不见第一个软件传进去的pdf。。。这和安全有个毛的关系。
lz说的是这个意思?我在goodreader里的pdf都能用别的软件打开,就是在复制了一遍

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这问题确实是乔老爷干得恶心,没什么好洗地的
现在IOS应用中集成了dropbox能很好的解决这个问题,不知道icoud开了能不能有所改善
至于win7的库,跟mac的smartfolder比起来真的战斗力只有5

这事儿用不着洗地吧,不管他们咋想的,用起来比人安桌差远了,而且几乎人人都要碰到的问题,这是要害之一,比什么Flash多任务要害多了。Open In...这种解决方法也就是让人忍耐的时候稍微舒服点儿。想保持沙盒来解决也不是啥难的事儿,系统里加一个Document文件夹,API就和Picture Library Access一样的就行。
OS X跟这可不是一回事儿,只是随机提供的苹果软件按照某人的喜好都是收藏癖向的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raven_w  于 2011-9-3 13:05 发表
lz说的是这个意思?我在goodreader里的pdf都能用别的软件打开,就是在复制了一遍

我想在别的软件里看见goodreader里存的东西。。。你这反过来了啊

iOS 5 我都觉得界面太复杂了,不简约了。iOS 4挺好。哪天iOS有finder或explorer了我就放弃升级了。

基于应用的管理方式是有问题的,把简单的问题复杂化了,用户要编辑一个文件就得知道自己要开什么程序才行。。。。。

基于文件的管理方式要好一些,反正用户不管干啥,只需要开文件管理器然后双击自己需要打开的文件就可以了。。。。。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @OpEth  于 2011-9-3 17:00 发表
基于应用的管理方式是有问题的,把简单的问题复杂化了,用户要编辑一个文件就得知道自己要开什么程序才行。。。。。

基于文件的管理方式要好一些,反正用户不管干啥,只需要开文件管理器然后双击自己需要打开的文 ...
不能满足lz的要求。
lz的要求是文件一和文件二是同一类型的文档,但文件一要用软件A打开,文件二要用软件B打开。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-9-3 17:04 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

不能满足lz的要求。
lz的要求是文件一和文件二是同一类型的文档,但文件一要用软件A打开,文件二要用软件B打开。
windows完全满足楼主的要求,因为可以任意设定文件打开方式。。。。。

自由万岁。。。。。

习惯是很难改变的:D

posted by wap, platform: UC

润宁战斗力好强

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @小文  于 2011-9-3 17:30 发表
习惯是很难改变的:D
错了,用了十几年电脑的习惯,结果改了几天苹果就谢主隆恩的大有人在

发新话题

官方公众号及微博