» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用了几天ios觉得最不方便的地方是程序间互通限制的太死了。。

posted by wap, platform: Android

什么?你说ios有缺点?你需要参照一下以下答案:
1 这功能完全不需要
2 这功能太费资源
3 这功能太费电
4 这是为了安全
5 这是为了正版
6 这在外国很好,在天朝才不好
7 你们不会用,在你要用的电脑上都装个iTunes每次打开它全部同步一下加个歌啊书啊什么的明明很方便很来福好不好
8 反正idc,还没清楚的再从第一条看起

本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-2 21:07

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @ZENITHknight  于 2011-9-2 20:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

跟他们说这些没用的,他们会说“老子用的软件自己的文件,还不让老子自己管理?”
“老子自己手洗了20年的衣服了,洗衣机能比我方便快捷?”
拜托音乐和照片meta data齐全而且要么是itunes买的要么自己拍的,来源相对单一。所以可以让软件自动管理。但是文档文件来源分散而且标题各异,就算用软件也要自己再麻烦一次,这比文件夹高级到哪去?

posted by wap, platform: iPhone

文档用云不就完了?

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-9-2 21:06 发表
nobody cares
ID 小偷 病毒 木马 非常 Care....

说实话的确非常的不方便
我举个例子

我在ipad上下载了3个看漫画的软件,但为了比较哪个看的爽,就偏偏要每个软件下,导入一次漫画。而不是程序打开三次,让我直接去打开那个漫画。

这个的确不方便。我喜欢苹果,这个直接承认就可以了。别犯嘀咕,为苹果维护。这个和安全不安全没什么关系的。要说安全的话,苹果笔记本上面,为什么你打开不同的程序却可以读取同一个文件呢?

别为了维护而去维护,要看清楚不方便的地方,然后再看清楚苹果能给我们带来什么。这样才是一个正确的态度,否则,这个和当年的BBer们有什么区别?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 silenty 于 2011-9-2 20:54 发表

文档用云不就完了?
说的轻巧,你在外,用3g的时候,要看一部电影,你也用云?

引用:
原帖由 Running82 于 2011-9-2 21:32 发表
说实话的确非常的不方便
我举个例子

我在ipad上下载了3个看漫画的软件,但为了比较哪个看的爽,就偏偏要每个软件下,导入一次漫画。而不是程序打开三次,让我直接去打开那个漫画。

这个的确不方便。我喜欢苹果 ...
那么这个就不是 程序互相访问的问题了 而是 文件系统不可见的问题!
Apple 出于保护版权 和 自身系统的理由 不让用户使用 Unix 的文件系统. 确实不方便
但是楼主说的是 程序互相访问吧.. 比如 我打开 A 程序 输入帐号 B 程序可疑后台监听我的输入 这叫互相访问阿...

装个ifile就都解决了。。。。。

设计理念的问题,为了保证版权,安全性,稳定性等各方面做出的妥协。

引用:
原帖由 zo 于 2011-9-2 20:18 发表
这不光是ios的问题,os也是同样的,说到底是os开发理念不同的缘故。
os是以应用为核心开发的。你不用关心文件放在那里,程序安装在哪里。
一般大家接触到的win等系统,都是以文件为核心而开发的系统。

两者的区 ...
然后 如果我妈遇到这样的问题就会问, 昨天不是把a弄进去了么。

为什么我用b看不见,

引用:
原帖由 Running82 于 2011-9-2 21:32 发表
说实话的确非常的不方便
我举个例子

这个的确不方便。我喜欢苹果 ...
是这样子的。。

引用:
原帖由 @beterhans  于 2011-9-2 21:41 发表
那么这个就不是 程序互相访问的问题了 而是 文件系统不可见的问题!
Apple 出于保护版权 和 自身系统的理由 不让用户使用 Unix 的文件系统. 确实不方便
但是楼主说的是 程序互相访问吧.. 比如 我打开 A 程序 输入帐 ...
我只是想把拍的视频存到dropbox上。。。默认这也是不能实现的。

请问这和监听有啥关系。。

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2011-9-2 20:29 发表

跟他们说这些没用的,他们会说“老子用的软件自己的文件,还不让老子自己管理?”
“老子自己手洗了20年的衣服了,洗衣机能比我方便快捷?”
举得例子完全没有说服力啊= =///....

引用:
原帖由 unicornck 于 2011-9-2 21:50 发表
设计理念的问题,为了保证版权,安全性,稳定性等各方面做出的妥协。
期待有一天apple能在osx上也实现这样先进的设计理念

引用:
原帖由 d2loader 于 2011-9-2 22:10 发表

我只是想把拍的视频存到dropbox上。。。默认这也是不能实现的。

请问这和监听有啥关系。。
恐怕这只有找一个 APP 能自动同步 Dropbox. 目前我只知道 picplz 可可以拍完直接 upload flickr facebook twitter 和 dropbox 但是无法传视频.

确实 Apple 很多东西都没有开放..

发新话题

官方公众号及微博